Выпиваешь?

Модератор: mOLDman
у тебя высокое самомнениеborisfh писал(а):Да нет, просто не люблю когда на меня смотрят, как на обезьяну.
Да еще и с попкорном.
[mod=dilirom]И в мыслях не было! тема началась об одном, а перешла в другую плоскость.borisfh писал(а):не люблю когда на меня смотрят, как на обезьяну.
Логично будет, если ты извинишься.borisfh писал(а):Кароче, если меня не забанят, так это будет удивительно, хотя и логично.
Заходите сюда, кто поспорить любит:Igr писал(а):Е-мае...
Мне тоже как-то неловко...Igr писал(а):Чет, я себя ощущаю, как провокатор...
Вот, собачатники, тоже добрые люди... А Т34 самый добрый танк, наверное...T34 писал(а):Мне тоже как-то неловко...
Собачатники - это корейцы...Igr писал(а): ..собачатники...
Это мы так на бан с Вами нарываемся? Чтоб совесть не мучала?T34 писал(а):Собачатники - это корейцы...
Совесть мучить не должна . Первое правило дискуссии - сдержанность . А этого к сожалению не наблюдалось .Igr писал(а):Чтоб совесть не мучала?
????Igr писал(а):Это мы так на бан с Вами нарываемся? Чтоб совесть не мучала?T34 писал(а):Собачатники - это корейцы...
Они за это заслуживают смертной казни? Или как? (это чтоб от темы далеко не отходить, для конспирации).T34 писал(а):Но ведь корейцы, действительно, едят собачатину...