Специалисты знают какzlg писал(а):Как играться

Модераторы: Генннадий, migORKA
Если они(специалисты) присутствуют, пусть поделятся.vig1954 писал(а):Специалисты знают как
Ломать ее надо. Это и есть обращение к специалистам.zlg писал(а):Короче, не поигратьсяvig1954 писал(а):Специалисты знают как
Специалисты работают ли, есть ли достоверная информация?GrumpyOldMan писал(а):Ломать ее надо. Это и есть обращение к специалистам.
Терпение. Все будет.zlg писал(а):Специалисты работают ли, есть ли достоверная информация?
А может всё таки можно пасс!?!?!?borissatan писал(а):miky,А пасс можно пожалуйста..miky писал(а):http://uploadmirrors.com/download/ICJZE ... etched.rar
....конечно можно.. ...тем более,чтоborissatan писал(а):А может всё таки можно пасс!?!?!?
и мне присоветуйте пожалуйста что ставить на Galaxy Note и Galaxy Nexus? - а то тоже на 1/3 экранаHitory писал(а):А резолюция 1024 Х 600 всё равно открывает картинку на четверть экрана.... 10 дюймов.
Неужели так и невозможно открыть ИГО на весь экран??? (типа крик души)
Пост от miky на предыдущей странице.присоветуйте пожалуйста что ставить на Galaxy Note
Прочти мой пост выше,наверное не обратил внимание.Hitory писал(а):Всё пробова. И удалял и перезагружал...
liana писал(а):Прочти мой пост выше,наверное не обратил внимание.Hitory писал(а):Всё пробова. И удалял и перезагружал...
У меня с Igo_8.4.3.179971_Reborn_v1.5.3_AnyResolution_Stretched.apk идет с резолюцией примерно 720_1025 (пикселей 255 не хватает).Hitory писал(а):Я читал. Но 800х600 - это ведь не четверть экрана
Развернуть можно, но все равно мало выходит. Фиг его знает. Нет, так-то оно пользоваться можно, получается, как нормальный навигатор по размеру....liana писал(а):А если развернуть приборчик?