А что бы сделал за вечер,что бы былоGrumpyOldMan писал(а):Сочуйствую. Дай мне на вечер, лагать не будет.krox66 писал(а):У меня 32/3 и я вижу как он лагает,

Модератор: zar013
liana
HOTMAN
alf555
goto
liana
krox
HOTMAN
khisha
Не могли вы сказать какой номер обновления у вас высветился? Если тот, о котором я упоминал в своём посте выше, то можете смело ставить.khisha писал(а):Вчера засветилось что доступно обновление на новую версию андроид. Но "чота я очкую" (с). Какие отзывы? Нормально работает?
HOTMAN
khisha
Cудя по прошивке у вас телефон то ли привезённый из за границы, то ли купленный не у Ронлайт (если бы аппарат был ронлайтовский, то прошивка бы стояла V10o). Вам предлагается скачать новую версию ОС для этого телефона Андроид 5 "Лолипоп" . Скачивать или нет решать вам. Хотел бы предупредить что если ваш телефон ивритотизирован, то иврит в нём может слететь после установки апдейта. Это проблема существует во всех неронлайтовских телефонах насколько я понял. Так что решать вам.khisha писал(а):Стоит V10K. Предлагает V20B. Размер апдейта 560 метров
HOTMAN
khisha
khisha
krox
Насколько я понял группу в Фейсбуке поддержкаkhisha писал(а):А что значит "слететь"? Интерфейс или поддержка иврита?
V20e? Странно...насколько я знаю последняя прошивка от Ронлайта несёт литеру О.krox66 писал(а):У меня V20E ,тело от Ронлайта уже пару недель, полет нормальный.
HOTMAN
krox
HOTMAN
goto
HOTMAN
krox
Почему была? Есть. Правда последняя прошивка f. Интересно было бы узнать отличия между ними.krox66 писал(а):E тоже была лолипопом.
HOTMAN
goto
А какая у вас прошивка? Насколько я понимаю сейчас получили обновления прошивки ISR и EUR. Обновление для прошивки SEA ещё не вышлоgoto писал(а):А у меня опять нет.
HOTMAN
goto
Вернуться в «Устройства и прошивки»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited