а на виски что-то не обратил внимания.. но мне не особенно и нужно.. есть запас

а тема про алкоголь была.. совершенно точно.. надо поискать
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Ну вот, нашел

http://www.forum.israpda.com/viewtopic. ... 0%BA%D0%B8
Модератор: mOLDman
А я по мивце в Суперсале как-то отхватил штук 6 литровых по 99 шек.ronen1999 писал(а): хавер моадон-50ш. И!!! Например Джек Дениелс 1л он брал за 120 с копейками.
Езжай, не пожалеешь. И прихвати его картис хавер.ronen1999 писал(а):в не плохой магазин возле Акко
Так ведь не каждый же день такая халяваГенннадий писал(а):А я по мивце в Суперсале как-то
само собой ...borovik писал(а):И прихвати его картис хавер
Из коньяков Vs и VSOP, продаваемых в DF?oleg268 писал(а):А Из коньяков больше всего понравился Martel VSOP
это даже не магазин, это больше похоже на музей напитков мираronen1999 писал(а):А ещё в этот шиши поеду на разведку (по наВОДКЕ товарисча) в не плохой магазин возле Акко.
Это, мой друг, зависит от того какой был коньяк и какой арманьякoleg268 писал(а):На мой вкус, у него резче букет, чем у коньяка
это будет вещь!mOLDman писал(а):подарил бутылку арманьякa выпуска моего года рождения
Hors d'age по-французски означает "вне возраста".oleg268 писал(а):Мне казалось что надпись Hors d'age отображает возраст или я ошибаюсь?
А коньяки категорий ХО, Napoleon, Extra, Hors d'Age имеют возраст не менее 6,5 года (а на практике обычно гораздо больший).
Кстати, точный (до года) возраст коньяка установить покупателю не представляется возможным: так, обозначение Extra может означать и 10- и 40-летний коньяк.