Да, друг теперь ты к ней привязан, но вернуться обратно не такая уж и проблема

Модератор: NetSkipper
Чего не хватало? А вот после фразы "девайсик должен прошиться, погаснуть, перезагрузиться, и теперь вы увидете вместо HSPL 1.14 Olinex, заводской.." нельзя отключаться и перезагружаться (что я и делал), а надо сразу запускать blac_uspl.exe, после чего всё и поехало...alexander писал(а):2.Прошиться на родной stock SPL, распаковываем архив Unsigned_HardSPL_for_Blackstone_OliNex, запускаем HardSPLWrapper_Blackstone.exe, и пока не нажимаем ни каких кнопок в появившейся аппликации, а из распакованного за раннее архива Restore_Stock_SPL_114_2.zip, копируем RUU_Signed.nbh , и заменяем им такой же файл в папке Unsigned_HardSPL_for_Blackstone_OliNex, соглашаясь с заменой. А вот теперь продолжаем следовать за аппликацией, девайсик должен прошиться, погаснуть, перезагрузиться, и теперь вы увидете вместо HSPL 1.14 Olinex, заводской
SPL 1.14.0000
Фраза "загоняем зверька в бутлоадер, , удерживаем VOLUME- и POWER одновременно, до появления полосатого «матраса" предполагает, что матрас делается снова. А у меня он остался после п.2 и я сразу же перешел к п.3. Просто после пункта 2 надо однозначно указать: после появления надписи SPL1.14.0000, запускаем blac_uspl.exe....alexander писал(а):3.Теперь, снимаем заднюю крышку, вынимаем SD , во избежание всяких неожиданностей(может у кого на карте остался BLAC_IMG.NBH).В актив синхе убираем галочку с “allow USB”. Девайс подключен к компу, загоняем зверька в бутлоадер, , удерживаем VOLUME- и POWER одновременно, до появления полосатого «матраса»,(убеждаемся еще раз что действительно написано SPL1.14.0000) и надписи USB на белой части экрана.Теперь шьем USPL. Распаковываем архив uspl_2.5.zip и запускаем blac_uspl.exe, девайс должен погаснуть и перезагрузиться с надписью USPL 1.15.
Да когда у меня 300 контактов по русски и всё для поиска переделывать на английский? Зачем, когда есть много неплохих прошивок на русском. К тому же на иврите и английском я довольно малограмотен...alexander писал(а):а че ты так приклеился к русскому
Если я правильно понял, ты хочешь прошиться с карты? Нужно переименовать файл на карточке, иначе не получится.Wiggin писал(а):Технически все получается, но почему-то USPL не видит на карте образ.
Подтверждаю на собственном опыте!alexander писал(а): только когда у тебя будет прошит стоковый SPL1.14.0000
Может ты еще и линк можешь подкинуть?Wiggin писал(а):нужно просто прочесть соответствующую тему на соответствующем форуме.