Гей Парад в иерусалиме

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Topcon
Друг форума
smartphone: Samsung Note 8
Благодарил (а): 2 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Сообщение Topcon »

Sinbalatтех писал(а):тех кого знаю... очень приличные и культурные люди
ага, например Я Изображение Изображение
Последний раз редактировалось Topcon 06.11.2006, 21:00, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy Note 8
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

хм
геббельс тут непричём
это девиз иезуитов :D

хм
сегодня не пущають гомиков, завтра тебе скажут сидеть в шабат дома и прикроют некашерные радости жизни, послезавтра начнут выяснять кто тут поганит святую землю своим несвятым происхождением и кто не захотел немедленно укоротиться по приказу Партии :lol:
впрочем "олимы со стажем" последние три пункта из списка думаю помнят хорошо - я застал баталии на эти темы в самом разгаре - каких-то лет 10 назад
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

Sinbalat_ писал(а):...сегодня не пущають гомиков, завтра тебе скажут сидеть в шабат дома и прикроют некашерные радости жизни,
да не будет этого никогда!!!!!
Samsung Galaxy Note 8
gutya
Даритель
Даритель
smartphone: Нет
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

Сегодня пустят голубых, а завтра - антисемитов...
iPAQ 3715, Glock 17
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

да не будет этого никогда
я бы не был столь категоричен
тем более что всё это уже было лет 10 назад
хорошо помню свои первые впечатления от израиля...море вот оно...тока в шабат без машины туда ню-ню :lol:
"русские" магазины поджигали не раз и не два
кто забыл - могу напомнить предвыборный ролик ШАСа...года...мм 96-го?
где на фоне свиной головы и тётки среднерусского размера под звуки шофара светлой памяти Арье Дери вопрошал своих избирателей хотят ли они всё это :mrgreen:

кто хочет - кидайте в гомиков помидорами
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Sinbalat_ Согласен.... НО!!!!
гомики это черезчур!!!
А если завтра скажут подставляй кое что....., иначе не купишь колбасу................................?
Есть вещи через которые невозможно переступить... ИМХО!!!!!
Думаю есть города которые не стоит обгаживать.... Иерусалим это не просто город или столица, это что-то более, и если-бы в Библии или Танахе или коране не был упомянут этот город то тогда пусть делают что хотят, но Иерусалим ,это что-то особенное...
Есть Содом и Гомора, пусть там ходят....
И еще "Парад ГОРДОСТИ!!!" чем гордится , тем что дупло разбито...
тоже мне муЖЧины.... просто капут, куда мир катится.....
ИМХО, очень большими буквами.....
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

gutya писал(а):Сегодня пустят голубых, а завтра - антисемитов...
чего их пускать?
их и так уже миллион внутри страны
и ещё около миллиарда около границ :mrgreen:
Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Ух... переименовал бы название темы....
Типа: " ПЕДЕРАСТЫ В ИЕРУСАЛИМЕ"
кстати для тех кто не знает, педерасты - литературное выражение....
gutya
Даритель
Даритель
Благодарил (а): 13 раз

Даритель

Сообщение gutya »

Sinbalat_
те, о ком ты говоришь, посмею напомнить, они на минуточку тоже семиты.
iPAQ 3715, Glock 17
Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Настоящие имя .... А то геи.... то же придумали имя...
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

Yevg001 писал(а):...чем гордится , тем что дупло разбито...
тоже мне муЖЧины...
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Последний раз редактировалось Topcon 06.11.2006, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
Samsung Galaxy Note 8
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

Yevg001 писал(а): Думаю есть города которые не стоит обгаживать.... Иерусалим это не просто город или столица, это что-то более, и если-бы в Библии или Танахе или коране не был упомянут этот город то тогда пусть делают что хотят, но Иерусалим ,это что-то особенное...
Есть Содом и Гомора, пусть там ходят....
И еще "Парад ГОРДОСТИ!!!" чем гордится , тем что дупло разбито...
тоже мне муЖЧины.... просто капут, куда мир катится.....
Жень, ей богу...ты говоришь как Святой Отец :lol:
отвечать на всё лень
скажу "в общем"

насколько я себе представляю, парад не проходит по меа-шеарим
насколько я себе представляю, меньшинства в массе своей служат в армии, плаят налоги, работают и признают Израиль, т.е. являются законопослушными гражданами
насколько я себе представляю, по закону они имеют полное право на собрание и выражение своих мыслей/стремлений
в том числе и в столице признаваемого ими государства
попытка перевести стрелки на Библию это конечно классно :lol:
но опять-таки...
не нравится - не смотри, не ходи на парад, воспитывай своих детей без тлетворного влияния улицы Шенкин и без телевидения, без знания разговорного иврита (идиш рулит! :mrgreen: )
не ходи в армию, не плати налоги, не работай (ведь призвание жизни - изучение Торы? :mrgreen: )
я даже согласен отдавать половину зарплаты в налоги для поддержания еврейского духа страны
вот только не надо указывать ни раву, ни святому семейству как мне жить

з.ы. я к гомикам - ни слухом, ни духом, кто не знает - я женат :wink:
з.ы.ы. как бывший житель ХАБАДа я насмотрелся на все эти "чудеса" изнутри и видимо в отличие от многих спорщиков знаю о чём говорю

Добавлено спустя 2 минуты:
gutya писал(а):Sinbalat_
те, о ком ты говоришь, посмею напомнить, они на минуточку тоже семиты.
знаю
но по уровню ненависти и по количеству , не сомневаюсь, они уделают тех кого ты имел ввиду :mrgreen:
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

я понял одно, нужно подальше держаться и от тех и от других...
Samsung Galaxy Note 8
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

к сожалению у нас маленькая страна
далеко не убежать :P
Пешаварская оппозиция :hi:
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Ребята, вот читаю, и, пардон,ох....аю.....
Вам что поговорить больше не о чем?
Что за бред!!!
Наивысшее достижение демократии - парад голубых!!! Нашли мерило...
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

doc писал(а):Наивысшее достижение демократии - парад голубых!!! Нашли мерило...
Во, наколько я знаю человек в летах, стоит, прислушатся......
Sinbalat_ писал(а):Жень, ей богу...ты говоришь как Святой Отец
Так лучше святой отец, чем этот изврат... Но вобщем, все это ИМХО....

ЗЫ. Я думаю есть границы, с глубокой юности я не понимал голубых, и до сих пор, для меня серьга в ухе и покрашенные волосы противоестественны для мужчины... хотя и среди таких попадаются нормальные люди :)...

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

вобщем не могу успокоится...
представте себе , два мужика любят друг друга... КАПУТ..... просто...
Sinbalat_
Пользователь

Участник покетовки

Сообщение Sinbalat_ »

представте себе , два мужика любят друг друга... КАПУТ..... просто...
ну и чего, им теперь не жить?
до тех пор пока они тебе не предлагают "сообразить на троих" я бы на твоём месте не волновался :mrgreen:
Пешаварская оппозиция :hi:
Yevg001
Модератор
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

Sinbalat_
так я и не волнуюсь, просто я живу в Иерусалиме....
:)

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Кстати они думаю соображают на двоих, и я не согласился бы быть третим :)
tonynays
Пользователь

Сообщение tonynays »

Нифигасе!

Вот уж не думал, что и здесь столько сторонников этой странной манифестации.

Какое нафиг засилие религиозных? Я не в том Израиле живу? В чем оно конкретно выражается?

Да и при чем здесь вообще это? Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Иерусалим - город, население которого резко неприемлет пидаров. Тут и евреи, и христиане, и мусульмане заодно. Так какого ж устраивать эту провокацию? Ходили они несколько лет по Тель-Авиву туда-сюда, кто об этом вообще слышал?! Кто возмущался?

Короче, ИМХО, явная провокация. Попытка плюнуть в лицо кому только можно. В чем вообще смысл этих пидорских сходок?

А парад нацистов в Иерусалиме тоже нужно разрешить? Короче, пусть в Сдоме демонстрируют - там исторически им самое место!

Удачи!
С уважением
Антон (Samsung Galaxy S i9000)
philip
Пользователь
smartphone: Samsung i900 Omnia
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение philip »

Ой и мне позвольте вставить.

Я как раз эту тему прохожу по социологии про под-культуры. Очень кстати интересно о том как они признают или нет общую культуру.
Но я не об этом.

Мое мнение сугубо.
Итак мы обозвали себя демократическим гос-вом.Что за этим стоит? Слова или нормы. Одно из условий демократического строя это условия выбора и плюрализм выражающийся в той или иной форме (СМИ, культура и так далее). Что имеем мы согласно закону. А ровным счетом ничего. Меня заранее гос-во ограничивает и решает за меня ездить ли мне в шаббат или нет, проводить парад или нет, кушать свинину или нет. По всем правилам нарушены все мои права. Почему? А где они написаны мои права? В конституции? Так и ее нет. Кто из вас изучал свои права?Кто знает что вам положено законом? Кто слышыл о таком понятии как "Эскэм кибуци" тот поймет.
Итого имеем гос-во в котором религия не отделена от гос-ва. Кто знает сколько в мире осталось таких стран как мы? Всего лишь 3. Это мы Иран и если не ошибаюсь Малазия. Мы и Иран на одном уровне развития, вникните. Вообщем гордится нечем.
Теперь о главном. Вы господв становитесь прямо извините (никому лично ) нацистами. Раз голубой в топку!!! Раз цыган, еврей,голубой в топку!!! Так что вернулись в дальний 43 год?
Вопрос не стоит о том что они голубые или розовые. А если бы это были феменистки? Они ведь не лесбиянки. Они просто боряться за свои права так же как и Парад гордости призван узаконить их образ жизни а не обратить в свои ряды. Вы что думаете среди ортодоксальных евреев нет голубых? Уж повертье (просто читал научные материалы ) их очень много просто об этом не принято говорить. А сколько среди них носильников, извращенцов, педофилов, и людей с нарушеной психикой вы знаете? Нет это не выходит наружу.
Проведение парада в Иерусалиме должно показать всем что какая то группа (около 400 000 чел) не может диктовать условие всему гос-ву. В этом политика парада. Лично мне как военно обязоному 365 дней в году быть в готовности (бывший солдат боевых частей,ныне действуещего запаса) не приятно то одно ощущение что есть эта группа людей не выполняющая свою часть долга как гражданина ( пр. автора платить налог, служить в армии) может вообще на что то претендовать. Где они были когда бомбили север? Дружно молились? И как помогло? Я не против них.Я просто тихо их считаю ущербными (как пятно на рубашке) и завидую сам себе что не родился среди них. Здесь я не буду распрстроняться по поводу их финансовых махинации свидетелем каких был. Крали миллионами. И не говорю что все они такие. Безусловно среди них есть приличные люди. Только нужно общаться на уровне диалога,а не на уровне камней и угроз. Если честно то мне ближе люди выступающие на параде гордости нежели люди в сюртуках. Люди другой оринтации хотя бы налоги платят и имеют полное гражданское право пройтись по улицам Иерусалима и никакая группка фанатов не должна им в этом помешать.

Это лично мое мнение и не обязательно должно совпадать с другими. Для этого мы и живем в демократическом (как бы :D ) гос-ве что бы иметь возможность его свободно выражать.

Если кого то обидел в этой статье прошу простить ничего личного.

Гутя жду от тебя отзывов в виде :" Не осилил. Аффтор пиши есче" :D
Изображение
dilirom
Друг форума

Участник покетовки

Сообщение dilirom »

Граждане,а что это вас на "клубничку" так потянуло?
Форум вроде для КПК,а самая посещаемая тема тут.Изображение
tonynays
Пользователь

Сообщение tonynays »

philip писал(а):Итак мы обозвали себя демократическим гос-вом.Что за этим стоит? Слова или нормы. Одно из условий демократического строя это условия выбора и плюрализм выражающийся в той или иной форме (СМИ, культура и так далее). Что имеем мы согласно закону. А ровным счетом ничего. Меня заранее гос-во ограничивает и решает за меня ездить ли мне в шаббат или нет, проводить парад или нет, кушать свинину или нет. По всем правилам нарушены все мои права.
Бред!
Что и за кого тут решает государство?
Ездить или не ездить? Как быть с автобусами в Хайфе? Монитками по всей стране? Машины что ли камнями забрасывают? Канйоны и пабы по субботам закрыты? Трефных лавок и суперов нет?
Тебя не устраивает, что не в каждом супере продают свинину? А им просто не выгодно, т.к. они теряют харедим+кипа сруга+шомрей масорет сразу. У всех этих категорий есть право не покупать в суперах, которые их не устраивают?
И вообще, прежде возмущениями субботой в Израиле, попробуй куда-то погулять по Франции или Германии в воскресенье или хотя бы после 6 вечера в будни.
philip писал(а):Теперь о главном. Вы господв становитесь прямо извините (никому лично ) нацистами. Раз голубой в топку!!! Раз цыган, еврей,голубой в топку!!!
Опять бред! Разницу между "в топку" и "нефиг демонстрировать в Иерусалиме" обьяснить? Я что-то не помню, чтобы кто-то предлагал ввести статью за мужеложество, но с какого йуха давать им этим гордиться?!
philip писал(а):Проведение парада в Иерусалиме должно показать всем что какая то группа (около 400 000 чел) не может диктовать условие всему гос-ву. В этом политика парада.
И заодно, что другая группа - в ... тыс человек - да, может?! Кроме того, при чем тут государство?! Еще раз спрашиваю, кто вообще слышал об этих парадах, когда они проходили в Тель-Авиве?
philip писал(а):группа людей не выполняющая свою часть долга как гражданина ( пр. автора платить налог, служить в армии) может вообще на что то претендовать. Где они были когда бомбили север?
Я не знаю про твои обязанности, но я был как раз в это время в армии по цав 8, на севере. И видел наши боевые части, заходившие в Ливан своими глазами. Процент кипот сругот среди лохамим - огромен!

Удачи!
С уважением
Антон (Samsung Galaxy S i9000)
Topcon
Друг форума

Даритель

Сообщение Topcon »

в общем мнения понятны, а теперь...хотелось-бы услышать мнения секс-меньшиств.
Samsung Galaxy Note 8
philip
Пользователь
smartphone: Samsung i900 Omnia
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение philip »

tonynays
Бред!
Что и за кого тут решает государство?
Ездить или не ездить? Как быть с автобусами в Хайфе? Монитками по всей стране? Машины что ли камнями забрасывают? Канйоны и пабы по субботам закрыты? Трефных лавок и суперов нет?
Тебя не устраивает, что не в каждом супере продают свинину? А им просто не выгодно, т.к. они теряют харедим+кипа сруга+шомрей масорет сразу. У всех этих категорий есть право не покупать в суперах, которые их не устраивают?
И вообще, прежде возмущениями субботой в Израиле, попробуй куда-то погулять по Франции или Германии в воскресенье или хотя бы после 6 вечера в будни.
Во первых спасибо за отзыв :D
Во вторых. Монитки являются частной фирмой и они сами решают ездить им или нет. Автобусы в Хайфе прости не знаю ездят ли они у вас или нет но в центре они точно не ездят так как министерство транспорта им это запрещает законом а не рекомендациями. Думаю Эгед был бы тоже не против пополнить свои бюджет ездя в субботу. Каньоны лично у нас в центре по субботам закрыты, может я ошибаюсь и у вас все открыто на севере прости не знаю. Насчет кафе по субботам это отдельная песня. Все хотят на елку влезть (заработать денег) и ж...пу не уколоть (выполнять закон). Давичи про такое кафе Арома была заметка в новостях. Они имеют удостоверение о кашруте и работают в субботу. Я думаю таких как они 80% всех кафешек.
Свинина не особо свободна в прадаже. И слава б-гу что ситуация изменилась по сравнению с 90 годами. А ты лично знаешь сколько и что требуется чтобы открыть филиал например Тив Тама или другого не кошерного магазина? Думаю вряд ли. А я в курсе достаточно что бы рассказать что это стоило открыть в Ашдоде. И если завтра на выборы русские не пойдут голосовать в муниципалитет то прощай Тив Там со свининой. Там и так сейчас на волоске стоит вопрос о закрытии. Вряд ли ты в курсе об этом. Что получение разрешение на открытие такого магазина очень зависит кто у руля в городе. Светские или религиозные. Так что ты извини наверное не в курсе многих событий а воспринимаешь как потребитель есть пошел и купил а не захотел не купил.
По поводу субботы я же не против ее как таковой. Только мне не очень радует тот факт что группа людей в черном решила за меня что ездить в субботу не нужно.Я только вернулся из Венгрии и ты прав там мало что работает в субботу и воскресение. Но факто есть факт транспорт там работает. И еще раз хочу сказать. Я не против субботы, закрытых магазинов и транспорта который не ходит. Я против приема за меня решения. Давайте проведем референдум и спросим что хочет народ.Так будет честно.А на релегиозной почве рассказывать мне атеисту что мне хорошо а что мне плохо думаю ао асяком случае не этично.
Опять бред! Разницу между "в топку" и "нефиг демонстрировать в Иерусалиме" обьяснить? Я что-то не помню, чтобы кто-то предлагал ввести статью за мужеложество, но с какого йуха давать им этим гордиться?!
Тут я думаю ты погоречился. Почему же бред? В топку шли по рассовым,физиологическому (инвалиды и.т.д) и все что было определено как не правильное. Не такую ли чистую нацию хотели видить немцы? Только потому что он принадлежал к другой вере его уничтожали. А что сейчас предлагаете? Раз голубой или розовый лишат его гражданского права лишь по какому то признаку? В топку я это утрировал но так к ним относишься? И еще раз повторю. Они не гордятся тем что разных цветов а борятся за свои права быть признаными в обществе, быть признаными законом. Вот главная цель а вы простите слышу звон не знаю где он.
Иерусалим является столицой (только мы ее считаем столицой, конституцией это не закреплено) демократического гос-ва Израиль, следовательно и на него распростроняются все гражданские права.
И заодно, что другая группа - в ... тыс человек - да, может?! Кроме того, при чем тут государство?! Еще раз спрашиваю, кто вообще слышал об этих парадах, когда они проходили в Тель-Авиве?
Про парады давно известно всем. Просто на севере по-всему это не актуально так как дороги не перекрывают вот и не слышал поэтому. А вот что кучка людей в черном не имея как морального так и законного права может диктовать условия всему гос-ву вот в этом и вся проблема. Тогда завтра кучка наших братьев из Нацерета покидает камни и сможет изменить власть. Вот что плохо. Есть закон пусть он и решает проводить его или нет, на законном основании. Только вот беда закона того нет поэтому и запретить не могут. Конечно отковорок полиции может хватить чтобы не проводить вот тогда и решится кто выиграл. Если все же Men In Black все же выиграют,нужно будет снова прерсмотреть взгляды на жизнь и на всю идею сионизма. Думаю старик Бен Гурион не о такой стране мечтал, где будишь учить тору всю жизнь и размножаться.Тогда простите за столь глупый вопрос если все мы станим такими как они кто же тогда будет работать, в армии служить. Вот это уже бред.

Я не знаю про твои обязанности, но я был как раз в это время в армии по цав 8, на севере. И видел наши боевые части, заходившие в Ливан своими глазами. Процент кипот сругот среди лохамим - огромен!
Ну мои обязоности просты :D Я как и ты отсучал 30 дней только не на севере а в Раммале там мое место службы. Итак каждый пол года исправно родина зовет. Лохем это профессия не на 3 года а на всю жизнь.Если ты лохемом был ты поймешь. :D И я служу с ребятами с кипой сругой. Отличные ребята и не каких притензий к ним нет. Очень их уважаю, их образ жизни и они уважают мой. Но если ты внимательно почитаешь мои предыдущий пост не о нх речь а об ортодоксальной части (Люди в черном)

Надеюсь я смог тебе объяснить свою позицию.Я не убеждаю тебя а просто высказываю свое мнение основываясь на фактах. Если чем то обидел прошу простить ничего личного. :D
Изображение
BigWig
Модератор
smartphone: LG G2

Участник покетовки

Сообщение BigWig »

в общем мнения понятны, а теперь...хотелось-бы услышать мнения секс-меньшиств.
Ну что я вам могу сказать... :oops: :mrgreen:

Господа, ну вы даете! Не успел отойти на 5 минут, как столько накатали!
Sinbalat_ писал(а):P.P.P.S тех "нетрадиционных" кого знаю... очень приличные и культурные люди
Мне это что-то напоминает. А... вспомнил!
-"Ты хоть и еврей, но человек хороший!" :D

Честно говоря, я тоже не понимаю чем гордиться? Ну хорошо, гомик, лесби, а дальше что? Неужели только это является поводом для гордости?? Я тоже горжусь тем, что я люблю женщин (очень:)), однако я не выхожу на парады гордости гетеросексуалов, так как любить кого-то это естественный человеческий инстинкт.
До недавнего времени я одинаково ровно относился как и к нормальным, так и к тем у кого "дупло разбито" © :D , однако в последнее время именно из-за подобной возни я начинаю питать к ним некоторую неприязнь.

"К нам сегодня приходил некро- педо- зоофил
Мертвых маленьких зверюшек он с собою приносил"
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем»