ага, например ЯSinbalatтех писал(а):тех кого знаю... очень приличные и культурные люди

Модератор: mOLDman
ага, например ЯSinbalatтех писал(а):тех кого знаю... очень приличные и культурные люди
я бы не был столь категориченда не будет этого никогда
Yevg001 писал(а):...чем гордится , тем что дупло разбито...
тоже мне муЖЧины...
Жень, ей богу...ты говоришь как Святой ОтецYevg001 писал(а): Думаю есть города которые не стоит обгаживать.... Иерусалим это не просто город или столица, это что-то более, и если-бы в Библии или Танахе или коране не был упомянут этот город то тогда пусть делают что хотят, но Иерусалим ,это что-то особенное...
Есть Содом и Гомора, пусть там ходят....
И еще "Парад ГОРДОСТИ!!!" чем гордится , тем что дупло разбито...
тоже мне муЖЧины.... просто капут, куда мир катится.....
знаюgutya писал(а):Sinbalat_
те, о ком ты говоришь, посмею напомнить, они на минуточку тоже семиты.
Во, наколько я знаю человек в летах, стоит, прислушатся......doc писал(а):Наивысшее достижение демократии - парад голубых!!! Нашли мерило...
Так лучше святой отец, чем этот изврат... Но вобщем, все это ИМХО....Sinbalat_ писал(а):Жень, ей богу...ты говоришь как Святой Отец
Бред!philip писал(а):Итак мы обозвали себя демократическим гос-вом.Что за этим стоит? Слова или нормы. Одно из условий демократического строя это условия выбора и плюрализм выражающийся в той или иной форме (СМИ, культура и так далее). Что имеем мы согласно закону. А ровным счетом ничего. Меня заранее гос-во ограничивает и решает за меня ездить ли мне в шаббат или нет, проводить парад или нет, кушать свинину или нет. По всем правилам нарушены все мои права.
Опять бред! Разницу между "в топку" и "нефиг демонстрировать в Иерусалиме" обьяснить? Я что-то не помню, чтобы кто-то предлагал ввести статью за мужеложество, но с какого йуха давать им этим гордиться?!philip писал(а):Теперь о главном. Вы господв становитесь прямо извините (никому лично ) нацистами. Раз голубой в топку!!! Раз цыган, еврей,голубой в топку!!!
И заодно, что другая группа - в ... тыс человек - да, может?! Кроме того, при чем тут государство?! Еще раз спрашиваю, кто вообще слышал об этих парадах, когда они проходили в Тель-Авиве?philip писал(а):Проведение парада в Иерусалиме должно показать всем что какая то группа (около 400 000 чел) не может диктовать условие всему гос-ву. В этом политика парада.
Я не знаю про твои обязанности, но я был как раз в это время в армии по цав 8, на севере. И видел наши боевые части, заходившие в Ливан своими глазами. Процент кипот сругот среди лохамим - огромен!philip писал(а):группа людей не выполняющая свою часть долга как гражданина ( пр. автора платить налог, служить в армии) может вообще на что то претендовать. Где они были когда бомбили север?
Во первых спасибо за отзывБред!
Что и за кого тут решает государство?
Ездить или не ездить? Как быть с автобусами в Хайфе? Монитками по всей стране? Машины что ли камнями забрасывают? Канйоны и пабы по субботам закрыты? Трефных лавок и суперов нет?
Тебя не устраивает, что не в каждом супере продают свинину? А им просто не выгодно, т.к. они теряют харедим+кипа сруга+шомрей масорет сразу. У всех этих категорий есть право не покупать в суперах, которые их не устраивают?
И вообще, прежде возмущениями субботой в Израиле, попробуй куда-то погулять по Франции или Германии в воскресенье или хотя бы после 6 вечера в будни.
Тут я думаю ты погоречился. Почему же бред? В топку шли по рассовым,физиологическому (инвалиды и.т.д) и все что было определено как не правильное. Не такую ли чистую нацию хотели видить немцы? Только потому что он принадлежал к другой вере его уничтожали. А что сейчас предлагаете? Раз голубой или розовый лишат его гражданского права лишь по какому то признаку? В топку я это утрировал но так к ним относишься? И еще раз повторю. Они не гордятся тем что разных цветов а борятся за свои права быть признаными в обществе, быть признаными законом. Вот главная цель а вы простите слышу звон не знаю где он.Опять бред! Разницу между "в топку" и "нефиг демонстрировать в Иерусалиме" обьяснить? Я что-то не помню, чтобы кто-то предлагал ввести статью за мужеложество, но с какого йуха давать им этим гордиться?!
Про парады давно известно всем. Просто на севере по-всему это не актуально так как дороги не перекрывают вот и не слышал поэтому. А вот что кучка людей в черном не имея как морального так и законного права может диктовать условия всему гос-ву вот в этом и вся проблема. Тогда завтра кучка наших братьев из Нацерета покидает камни и сможет изменить власть. Вот что плохо. Есть закон пусть он и решает проводить его или нет, на законном основании. Только вот беда закона того нет поэтому и запретить не могут. Конечно отковорок полиции может хватить чтобы не проводить вот тогда и решится кто выиграл. Если все же Men In Black все же выиграют,нужно будет снова прерсмотреть взгляды на жизнь и на всю идею сионизма. Думаю старик Бен Гурион не о такой стране мечтал, где будишь учить тору всю жизнь и размножаться.Тогда простите за столь глупый вопрос если все мы станим такими как они кто же тогда будет работать, в армии служить. Вот это уже бред.И заодно, что другая группа - в ... тыс человек - да, может?! Кроме того, при чем тут государство?! Еще раз спрашиваю, кто вообще слышал об этих парадах, когда они проходили в Тель-Авиве?
Ну мои обязоности простыЯ не знаю про твои обязанности, но я был как раз в это время в армии по цав 8, на севере. И видел наши боевые части, заходившие в Ливан своими глазами. Процент кипот сругот среди лохамим - огромен!
Ну что я вам могу сказать...в общем мнения понятны, а теперь...хотелось-бы услышать мнения секс-меньшиств.
Мне это что-то напоминает. А... вспомнил!Sinbalat_ писал(а):P.P.P.S тех "нетрадиционных" кого знаю... очень приличные и культурные люди