Гей Парад в иерусалиме
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- danygug
- Пользователь
- smartphone: Нет
Гей Парад в иерусалиме
тут можно проголосовать против
иврит [hide=0]http://www.respectjerusalem.com/[/hidden]
английский [hide=0]http://www.respectjerusalem.com/e.asp[/hidden]
иврит [hide=0]http://www.respectjerusalem.com/[/hidden]
английский [hide=0]http://www.respectjerusalem.com/e.asp[/hidden]
HTC
- BigWig
- Модератор
- smartphone: LG G2
-
Участник покетовки
Я за тех, кто [hide=0]дефлорирует[/hidden] на параде!gutya писал(а):а те кто за, дефилируют на параде...

Последний раз редактировалось BigWig 06.11.2006, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
- AleXZavi
- Пользователь
gutya,я тоже за!Здесь принципиальный вопрос.Я не отношусь к гомосекам,сифилитикам и шизофреникам,причём последними немного интересуюсь,так как с ними работаю в больнице.Но главное,что мы живём в "демократичесском" гос-ве,и в принципе любая группа населения (разумеется узаконенная) имеет право на подобные парады-демонстрации(а может когда и джипиэсники соберутся).Бесит то,что религия до сих пор стоит у власти,и религиозные экстремисты натравливают народ друг на друга.А этот парад,если он сотоится - большой шаг в сторону демократии,и наоборот ослабление религиозного влияния на процессы,происходящие в обществе.На сегодняшний день я испытываю неудобство именно из-за религиозного влияния (например отсутсвие автобусов в шабат,невозможность заключения смешанных браков на территории страны и т.п.),это они мне пытаются навязать свой образ жизни,своё мышление,иными словами они мне говорят,что мне можно,а что нельзя,а со стороны вышеуказанных демонстрантов
до сих пор не испытал никакого вмешательства в мою жизнь.
В дополнение добавлю,что не пытаюсь понять гомосексуалов,принимаю их такими,какие они есть,они живут так,как им наверное это необходимо,а на счёт больных шизофренией,сифилисом,спидом,раком,сахарным диабетом,гриппом и т.д. - эот ты,уважаемый gutya ,по моему зря!
до сих пор не испытал никакого вмешательства в мою жизнь.
В дополнение добавлю,что не пытаюсь понять гомосексуалов,принимаю их такими,какие они есть,они живут так,как им наверное это необходимо,а на счёт больных шизофренией,сифилисом,спидом,раком,сахарным диабетом,гриппом и т.д. - эот ты,уважаемый gutya ,по моему зря!
Galaxy S4
- AleXZavi
- Пользователь
А чё с недатичным населением,присмыкаться перед датичными т.к. их большинство.В Нагарии если их(датишных) меньшинство,то им тоже нефиг выставляться там?Пусть валят в Иерусалим,прихватив с собой заодно и синагоги?Topcon писал(а):моё имхо, нефиг им в Ирусалиме выставляться, считаю это пощёчиной датичному населению, каторое составляет большенство города. Пусть гуляют по набережной Т-А

Galaxy S4
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
во мне нет ненависти к ортодоксам, хоть они и ненадидят меня, но педиков я брезгаюAleXZavi писал(а): А чё с недатичным населением,присмыкаться перед датичными т.к. их большинство.В Нагарии если их(датишных) меньшинство,то им тоже нефиг выставляться там?Пусть валят в Иерусалим,прихватив с собой заодно и синагоги?
Samsung Galaxy Note 8
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Свобода это прежде всего компромисс.
Только по-настоящему свободные люди идут на ограничение своей свободы, чтобы люди других мировозрений и конфессий чувствовали себя свободным.
Другими словами, благодаря компромиссам общество остается свободным и наоборот, тaм где гoспoдствует идеoлoгия не знaющaя кoмпрoмиссoв, свoбoдa рaнo или пoзднo зaкaнчивaется.
Только по-настоящему свободные люди идут на ограничение своей свободы, чтобы люди других мировозрений и конфессий чувствовали себя свободным.
Другими словами, благодаря компромиссам общество остается свободным и наоборот, тaм где гoспoдствует идеoлoгия не знaющaя кoмпрoмиссoв, свoбoдa рaнo или пoзднo зaкaнчивaется.
- AleXZavi
- Пользователь
gutya
Topcon
Я тоже не симпатизирую гомосекам,но сейчас они играют на руку нерелигиозного населения,они подняли голову,а к сожалению другие слои не религиозного населения этого неделают.Так хотя бы дать вот таким "союзникам" немного снизить амбиции ультаортодоксальной среды.Как вы не поймёте,что это уже практичесски фонатизм,который государство должно присекать.Поэтому власти должны с одной стороны защитить демонстрантов,продемострировав если будет необходимо силу,за соблюдение прав всех граждан,а с другой привлечь к ответственности экстремистов,подстрекающих к насилию.
На месте гомосеков может оказаться любая диаспора нерелигиозного населения,неугодная религиозным(в том числе и джипиэснки,хас вэ халила
)!
Topcon
Я тоже не симпатизирую гомосекам,но сейчас они играют на руку нерелигиозного населения,они подняли голову,а к сожалению другие слои не религиозного населения этого неделают.Так хотя бы дать вот таким "союзникам" немного снизить амбиции ультаортодоксальной среды.Как вы не поймёте,что это уже практичесски фонатизм,который государство должно присекать.Поэтому власти должны с одной стороны защитить демонстрантов,продемострировав если будет необходимо силу,за соблюдение прав всех граждан,а с другой привлечь к ответственности экстремистов,подстрекающих к насилию.
На месте гомосеков может оказаться любая диаспора нерелигиозного населения,неугодная религиозным(в том числе и джипиэснки,хас вэ халила

Galaxy S4
- BigWig
- Модератор
-
Участник покетовки
Увы, но это только красивые слова.AleXZavi писал(а):Но главное,что мы живём в "демократичесском" гос-ве,и в принципе любая группа населения (разумеется узаконенная) имеет право на подобные парады-демонстрации
Разве ты можешь подняться помолиться на Храмовую гору , несмотря на то, что эта территория всецело израильская, а сама Храмовая гора не менее дорога для религиозных чувств евреев, чем для арабов? Ответ однозначный - нет!
Так почему же нельзя отнестись с таким же сочувствием к чувствам религиозных евреев?
- Topcon
- Друг форума
- smartphone: Samsung Note 8
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
AleXZavi я против насилия в любом проявлении (хотя в данном случае, пусть порвут друг-друга... шутка
)
Посему, предлогаю гомикам отмаршероваться в Негеве, подольше и в заключении парада, пусть трахнут себя поочереди. А за свои права нужно бороться всем вместе и прежде всего на государственном уровне, путём продвижения достойных в правительство.

Посему, предлогаю гомикам отмаршероваться в Негеве, подольше и в заключении парада, пусть трахнут себя поочереди. А за свои права нужно бороться всем вместе и прежде всего на государственном уровне, путём продвижения достойных в правительство.
Samsung Galaxy Note 8
- AleXZavi
- Пользователь
Но у них и так особой любви не замеченно.Вопрос в том,какую позицию займёт власть.И я считаю,что если демонстрация произойдёт,то религиозный лидеры всё таки почувствуют,что не только к их мнению прислушивается государство.Если не произойдёт - это только усилит их самоуверенность и правильность выбора пути угроз и беспредела.BigWig писал(а):Подобная демонстрация ничего кроме обоюдной ненависти не принесет.
P.S. В Иерусалиме со вчерашнего вечера загорелись некоторые мусорные контейнеры,а сегодня утром пришлось объезжать на машине сгоревшие кучи мусора,преграждающие дороги.Не считаю,что беспредельщики достойны сочувствия.
Galaxy S4
- Igor
- Пользователь
- Контактная информация:
Тогда вам как раз будет место на этом самом гей-параде.gutya писал(а):Даник, скажи что любишь Топкона

А что собственно происходит? Ну любят люди друг друга, для них это также естестственно как для нас разнополая любовь. Ну и кому это мешает? Чего из-за этого собственно становиться на дыбы?!
А если бы прошел парад инвалидов? Что их тоже обвинять, что они лишились руки, ноги?
Кстати, результат получился обратный. О такой международной рекламе можно было только помечтать.
- Sinbalat_
- Пользователь
- smartphone: iPhone4/32Gb
-
Участник покетовки
давай свалим из израиля - тут кругом среда бытия арабовTopcon писал(а):считаю не демократическим проводить гей-парад в среде бытия ортодоксов, для этого есть много других мест.

серьёзно. если оглядываться кому чего не нравится, лучше вообще не жить
не забываем что гей-парады по всему миру проводятся в столицах, посему не вижу никакой серьёзной причины не проводить его в Иерусалиме
кому не нравится - всегда есть опция не смореть

кто не хочет мирно жить, а хочет рассказать другим как им жить - пусть получает дубинкой от магава
селяви
P.S. ща меня заминусят

P.P.S. сам к меньшинствам - ни сном ни духом

P.P.P.S тех "нетрадиционных" кого знаю... очень приличные и культурные люди
- Yevg001
- Модератор
- smartphone: Samsung Note20 Ultra
- Контактная информация:
-
Участник покетовки
ух, прочитал все что написано....
короче я против гомиков...
под каким бы они лозунгом не выступали,
"цень оправдывает средства" сказал то ли геббилс то ли гитлер, не помню.
поэтому, думаю что легализация браков и движение транспорта в шабат не должны достигатся такой ценой, т.к это противоестественно.
ЗЫ. поодержать голубых воспитание не позволяет..... да и понятия....да и принципы жизни.... и .т.д.
короче я против гомиков...
под каким бы они лозунгом не выступали,
"цень оправдывает средства" сказал то ли геббилс то ли гитлер, не помню.
поэтому, думаю что легализация браков и движение транспорта в шабат не должны достигатся такой ценой, т.к это противоестественно.
ЗЫ. поодержать голубых воспитание не позволяет..... да и понятия....да и принципы жизни.... и .т.д.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19