Единственное - это сильно сказаноvix писал(а):в макдональдсе бесплатно. проверено. это единстенное место в там, где есть бесплатный телефон.

Модератор: NetSkipper
Единственное - это сильно сказаноvix писал(а):в макдональдсе бесплатно. проверено. это единстенное место в там, где есть бесплатный телефон.
vig
mOLDman
То есть получается, звонящий на этот номер из Израиля платит по израильскому тарифу, а тот кто получает звонок по международному?mOLDman писал(а): 1. Номер для иcxодящих звонков на этот сим - израильский. Кидомет 077
2. Входящий звонок на сим - платный. Тариф такой же, как и у иcxодящего. [Насколько я понял, это потому, что с израильского номера 077... выполняется "follow me" на международный номер английского оператора].
sektor
Да, звонящий из Израиля платит по тарифу разговора своего оператора/программы на стационарный номер в Израиле.sektor писал(а):То есть получается, звонящий на этот номер из Израиля платит по израильскому тарифу, а тот кто получает звонок по международному?
Я не силен в международной телефонии - что означает "follow me"?
mOLDman
Понял.mOLDman писал(а): Т. е сервис построен так, что к мобильном номеру, собственно сим-ки, привязан израильский стационарный номер. "Follow me" - означает, что звонок на израильский номер переадресовывается на мобильный номер сим-ки. За эту переадресацию должен кто-то платить. Так вот платит за нее тот, кто получает звонок.
sektor
Ага. Ее никто не спрашивает. Просто так устроен этот сервис в данном случае.sektor писал(а):Насколько я понимаю, в таком случае все-равно платит принимающая сторона по тарифу 1.25-1.50 шах?
mOLDman
mmolchanov
Вроде слышал, что работает нормально...mmolchanov писал(а):http://simtravel.co.il/ru/
Кто нибудь пробовал?
mOLDman
Туристическая сим-карта SIMTRAVEL имеет Эстонский мобильный номер. Звонок на нее из Израиля является международным звонком в Эстонию.mOLDman писал(а):вда не знаю, израильский ли номер?
mmolchanov
Igr
Да да причем на мобильныйmmolchanov писал(а):звонком в Эстонию
big_romka
zar013
А Входящие ? Через скайп ?zar013 писал(а):Скайп намного дешевле
big_romka
mOLDman
Как ни крути 5 евро рублей за 1Г интернета енто намного дешевле чем все эти симки или 1 шакал вход/выход у Израильских операторов (и это без стоимости пакета который они обнуляют каждый раз). Стабильность Водафона проверял в Италии, Германии, Украине (роуминг через Киев Стар),mOLDman писал(а):без зависимости от интернета
big_romka
А симку их ты где покупаешь - уже на месте по приезду или заказываешь заранее через ebay ?big_romka писал(а):Стабильность Водафона
igor8s
По-моему недорогой и без головной боли выход из положения. Можно об этом поподробнее, пожалуйста? Как и где в программе задействовать эту функцию, как пользоваться?vix писал(а):кстати, на случай плохого интернета там можно сделать callback, то есть звонок на оба номера без интернета. тогда надо платить за два звонка, но все равно получается весьма дешево.
Igor
svarshik
mOLDman
mOLDman
svarshik
Vinsent
Неправда, можно и по телефону, я совершенно свободно пополнял симку из-за границы по телефону +97239460460, а из Израиля - 1700500460Vinsent писал(а):И ещё важно знать, что пополнение симки деньгами возможно только на почте
mmolchanov
יש אפשרות לגלישה באינטרנט (ברכישת World8 SIM הגלישה תהיה חסומה).svarshik писал(а):как настроить интернет.
big_romka
perlik
Вернуться в «Новости, советы и обсуждения»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited