Плюс (точнее, минус) глянцевый монитор.spectro писал(а):За такие деньги голимый tn-это уже верх наглости.
А что скажете по поводу этого монитора? Вроде всем хорош и цена приятная.
Модератор: NetSkipper
Плюс (точнее, минус) глянцевый монитор.spectro писал(а):За такие деньги голимый tn-это уже верх наглости.
Так и есть. Не улучшенный, но то же самое. Видимо, Самсунгу надоело по судам таскаться.Igor писал(а):AD-PLS, LED как я понял это улучшенный Самсунгом аналог IPS
прочитайте тест по такой матрице- http://www.overclockers.ru/lab/51807/Sl ... B350T.html .не думаю что у вас появиться желание приобрести монитор за такие деньги и с 87% охвата SRGB для работы с фото и видео.и это не ips,это выкидыш mva.ну а про 3д-не приедет оно скоро в наши дома.вспомните мои слова.по крайней мере в том виде,в каком оно сейчас.положим руку на сердце,посмотрим внимательно на экран и......увидим что картинка напоминает книжки-раскрывачки из детсва,где плоские картонные картинки поднимались из самой книжки и вы смотрели плоскости в перспективе.Igr писал(а):AD-PLS
Уточняю. Говорил это я. Про чисто масахи компьютерные утверждать не буду. До экранов 19 инч вроде нареканий особых не было. Речь идёт о мониторах, которые LG используют в (попроще) мониторах-телеках начиная с 24 инч. И в основном в моделях, которые завозит Хэт-Юд - они оснавной явуан. Есть и другие, но мельче. Модели LG? которые я видел в канаде, америке, испании, греции ( я специально обращал на это внимание и не только на LG ) совсем другого уровня, как день и ночь. Причина? Честно. Не знаю.Edax писал(а):Я очень извиняюсь,я знаю что не по теме(просто не хочу открывать новую тему),но тут говорили,что масах LG-редкостное Г-Это относится и к телевизорам тоже?
за всю лыжу говорить не буду,но у родителей честно трудиться ,уже третий год, лыжовская 50 инч.плазма.работает с 10 утра и до 10 вечера-без нареканий.модель самая дешевая.nesher_ писал(а):Уточняю. Говорил это я. Про чисто масахи компьютерные утверждать не буду. До экранов 19 инч вроде нареканий особых не было. Речь идёт о мониторах, которые LG используют в (попроще) мониторах-телеках начиная с 24 инч. И в основном в моделях, которые завозит Хэт-Юд - они оснавной явуан. Есть и другие, но мельче. Модели LG? которые я видел в канаде, америке, испании, греции ( я специально обращал на это внимание и не только на LG ) совсем другого уровня, как день и ночь. Причина? Честно. Не знаю.
ну иногда и vga дырки уже нет,а производителей ips панелей совсем немного.khisha писал(а):чем тупо воткнутым в аналоговый порт он-борд карточки супер модный IPS от непонятного производителя панелей