покупка нa ибай

Разговариваем на различные темы, не вошедшие в другие разделы-кроме обсуждения политики других государств. .Репутация в этом разделе отключена.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Sempai
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S2

Сообщение Sempai »

Ну наверное раз на раз не приходиться! Будем надеяться,что это не тот случай :D
Я например перед покупкой внимательно изучаю Feedback! Если встречаю отрицательную не по делу, то не связываюсь! Не думаю, что Power Seler с многотысячной положительной репутацией, захочет испортить свою репутацию из-за какихто 700-800 зелёных!
Samsung Galaxy S2 I9100
Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb Wi-Fi
Canon EOS 70D + EF-S 17-55mm + EF 70-200 F/4 L IS + EF 35mm 1.4L + Speedlite 580EX II
freeman007
Пользователь
smartphone: Mio A701

Сообщение freeman007 »

Скажите кто знает стоит ли купить sony plastation 2 на Ebay в плане нашего мехеса???
будет ли это в итоге выгодно?

А лучше конечно будет если кто то поможет найти правильную продажу .
Никогда не покупал там.
Mio A701 И Этим Всё Сказано.+HTC S630+Iphone
NetSkipper
Модератор
smartphone: SM-F741B
Благодарил (а): 34 раза

Участник покетовки

Даритель

Сообщение NetSkipper »

Yevg001 писал(а):ох прочитал я тут что ты насоветовал....
Sempai писал(а):Не думаю, что Power Seler с многотысячной положительной репутацией, захочет испортить свою репутацию из-за какихто 700-800 зелёных!
Думаю этим всё сказанно. Продавец который продает много чего через eBay, не позволит чтоб его забанили.
У меня был случай когда я купил на 150 баксов, продукт был не исправен, продавец не отвечал, я обратился к eBay, они к нему и он ответил и вернул деньги.
Hitory писал(а):там где-то по ходу встретилось предупреждение, чтобы не вздумали платить через Вестерн Юнион
Yevg001 писал(а):деньги он выслсл, и тю.тю, начал писать на ебай, а они ему мол сам дурак.... можешь высылать еще куче народу свои деньги, мы за это ответственности не несем... читайте правила.
Ну вот зачем пугать человека? Чтоб он сидел неделю на нерваx? Дело то уже сделанно. Вот если посылка не придет тогда бы начали советовать и пугать, а сейчас смысл?
И Женя, ты то уж прекрасно знаешь что с английским я на ты, и все правила прекрасно знаю и читаю, так как сам не раз покупал на eBay. Советы были из чисто логического рассуждения.

И вообще, я как-то давно открывал тему про eBay - модераторы будьте добры обьеденить эту тему и есть ещё одна тема по моему от alf555 в одну тему. Спасибо!
“A common mistake that people make when trying to design something completely foolproof is to underestimate the ingenuity of complete fools.”
( ̲̅:̲̅:̲̅:̲̅[̲̅ ̲̅]̲̅:̲̅:̲̅:̲̅ ) © Douglas Adams
Gray
Пользователь
smartphone: Нет

Сообщение Gray »

Я так понимаю что если селлер имеет репутацию, и у него десятки тысяч продаж, то ему будет жаль лишится этого за какие-то 600$.. А в остальном всё правильно тебе сказали.

ЗЫ
Кто-нить знает как обойти мехес? и каким образом это снимается через FedEx?
Xda Flame, N95.
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

Сообщение doc »

Hitory совершенно прав, постоянно фигурирует такое предупреждение, так как у эбэй нет возможности воздействия на все формы оплаты, кроме пэй-пала. Пэй-пал работает точно как кредитная компания, в случае, если ваши деньги так или иначе пропадают, они возвращают эту сумму, и сдирают с противоположной стороны. У меня за три года был только один раз, что посылка не дошла, я был в постоянной переписке с продавцом, ждал два месяца и как только написал ему, что считаю, что посылка уже не придет - он тут же вернул мне деньги. Один раз, продавец оказался неработающим с пэй палом, и уговорил меня переслать деньги другим образом, все так же было ОК. Но с тех пор, я внимательно изучаю условия продажи и оплаты и покупаю только у тех, кто принимает оплату через пэй-пал. Есть группа продавцов, которые пишут, что принимают оплату ТОЛЬКО через пэй пал, эти вообще вне всяких подозрений.
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Re:

Сообщение Sinbalat_ »

Gray писал(а):Я
Кто-нить знает как обойти мехес?
хрена се
следующий вопрос будет "как проще украсть" :mrgreen:
Пешаварская оппозиция :hi:
Yevg001
Модератор
smartphone: Samsung Note20 Ultra
Благодарил (а): 26 раз
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение Yevg001 »

NetSkipperЯ не пугаю человека, а пишу это для других, чтоб не наступал на грабли....
NetSkipper писал(а):У меня был случай когда я купил на 150 баксов, продукт был не исправен, продавец не отвечал, я обратился к eBay, они к нему и он ответил и вернул деньги.
Ты чувствуешь разницу, между вопросом, об оплате и в том что продавец не отвечал тебе?

doc
Hitory
Говорят дело.

Просто через вестерн юнион очень легко кинуть человека, т.к. для получения денег надо только имя и фамилия и номер перевода.
Так вот если чел получил деньги доказать что именно он их получил очень трудно.
Надеюсь что все обойдется, но на будущие, пересылайте деньги через вестерн только друзьям :)

И еще если уж очень хочется купить на ебай и заплатить через вестерн (при условии что покупаешь у повер селлера и рейтинг 99.хх%), то всю переписку надо вести через ебай, ни в коем случае не напрямую со своей почты на почту продавца.
Samsung Galaxy S22 Ultra DS, Sig Sauer P320 9x19
freeman007
Пользователь
smartphone: Mio A701

Сообщение freeman007 »

Так никто и не поможет????
Mio A701 И Этим Всё Сказано.+HTC S630+Iphone
danygug
Пользователь
smartphone: Нет

Re:

Сообщение danygug »

freeman007 писал(а):Так никто и не поможет????
позвони и спроси 02-6511911
там помогут
З.Ы. на иврите :mrgreen:
HTC
Sinbalat_
Пользователь
smartphone: iPhone4/32Gb

Участник покетовки

Re:

Сообщение Sinbalat_ »

freeman007 писал(а):Так никто и не поможет????
не стоит тебе покупать ПС2 на наебайке
пересылка, мехес, чип (учти что в штаах продают нтсц версию а у нас с божьей помощью пал)
выдет дороже чем на запе
Пешаварская оппозиция :hi:
doc
Пользователь
smartphone: iPhone 5с

Участник покетовки

Даритель

ebay крупно оштрафовали

Сообщение doc »

"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
Ответить