видно в Израиле, это единственный критерий для миштарыHitory писал(а): ли длина клинка 10 сантиметров?

Модератор: mOLDman
Имхо можешь со спокойным сердцем ругатся и кричять. Посылка потерялась на почте так как ты получил петек. Ели ты получил красный петек то мехес уже позади. Пускай исчут лучше. Проверь были ли есче посылки в твоем снифе которые заканчиваются на те же 4 цифры что и у тебя (эти кадры смотрят обычно только на последние 4 цыфры тракинг номера). Был у меня случай что мою посылку дали другому. В моем случае все решилось.NetSkipper писал(а):Можно я задам вопросик о нашей почте в этой теме, а то открывать новую не то..
Купил на одном крупном сайте бараxло (для КПК) на $80, заплатил (вернее друг) кредиткой.
Приxодит обыкновенная красная повестка прийти забрать посылку с почты. На след. день иду забирать а они посылку не наxодят. Пообещали исследовать и найти. Дата на повестке: 11/Мая/2008. На сегодняшний день посылку так и не нашли.
Что посоветуйте делать? На кого кричать? Сообщать им стоимость посылки (а вдруг на пакете продавец указал меньшую сумму)? и т.п.
P.S. Посылка шла с Штатов, посылали обыкновенной американской почтой (USPS).
Спасибо.
Твои тоже бумажки посмотрели, проверили- отправлено в Б.Ш. 17 и 23 сего месяца.Джим ди Гриз писал(а):у меня сейчас на руках две таких бумажки.
отправил по факсу кабалот с и-бая
Balenno, спасибо. Уже накричал в главном филиале города. У зам. директора глаза на лоб вылезли когда увидел дату. Сказал что немедленно разберется.Balenno писал(а):Имхо можешь со спокойным сердцем ругатся и кричять. Посылка потерялась на почте так как ты получил петек.
Наверное это עמלת המרת מטבע.alf555 писал(а): откуда 5$ нарисовалось? банк ворует?
Вот, уже весь в поисках идей...и материалов111oleg писал(а):теперь ручку делай