Значит так... Отчитываюсь.
Поехал в Тель-Авив, дерех hагана 137, на Главпочтамт, где дислоцируется коварный посылочный мехес.
На втором этаже в окошке 25 сидела симпатичная девушка с суровым выражением лица. Взяв протянутое дрожащей рукой письмо и проигнорировав справку от PayPalа, она спросила, что там такое, в посылке. Я сказал, что эээ... ножик, такой маленький ножик, можно сказхать, ножичек. Она опять же, не глядя в справку Пейпала быстренько загла на сайт Ебая, убедилась, что таки да, действительно ножичек и пробормотав "47 долларов" потыкала по клавишам.... Я говорю, а вот, мол, справка оть Пейпала, а она, говорит, что мол, "не надо". Спросила номер тейдат зеута и "Всё", говорит. Я спрашиваю, а что платить не надо? Она говорит: "Нет, не надо". Ну и всё на этом.
А, да, она ещё спросила, а не превышает ли длина клинка 10 сантиметров? Я говорю, вроде, нет, а если да, что что, проблема? Она говорит: "Мне пофиг, чтоб у тебя не было проблем с миштарой". Я заверил, что во первых длина 3, 75 дюйма, это меньше 10 см, во вторых, буду хранить ножик дома и вообще я коллекционер (по совету Жени).
Вот и всё.
Спасибо всем дававшим советы и плюсы соответсвенно.
Да, кстати, там висит объявление, что свыше 50$ надо платить мехес и приписано (колель дмей авала). Но, как выснилось к этому относятся без фанатизма