По Европе на кемпере. ОТЧЁТ 3
Модератор: danyr
- Sanich
- Пользователь
- smartphone: Nokia N97
- Контактная информация:
Осторожнее со всякими народ.ру они не дают вставить картинку на другие ресурсы.
Даже если ты ее видишь это не значит что другие ее тоже видят. Когда ты ее открыл напрямую с народа она у тебя осталась в кеше, а у других нет. Теперь когда ты открываешь тему тут ты ее видишь , а для других это просто линк.
Даже если ты ее видишь это не значит что другие ее тоже видят. Когда ты ее открыл напрямую с народа она у тебя осталась в кеше, а у других нет. Теперь когда ты открываешь тему тут ты ее видишь , а для других это просто линк.
HP1915->HP3715->MIO320->HTC 8925->Mio Moov 360->HP3715+holux 326 ->MIO C250 -> MIO N178
- VladK
- Пользователь
- smartphone: HTC HD2 TM
-
Участник покетовки
В общем, что вы все хотели, то и получили. Но уж извините господа модераторы, в один пост это всё не влезло. Пишет, что сильно превысил положенное число знаков. Так что получилось аж целых три!
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
-
- Пользователь
- smartphone: Нет
-
Участник покетовки
Даритель
Володя , извини что не помогVladK писал(а):Liron ? а что, скачать отчёт остальным всё же тяжело? Ты же скачал!

Вобщем ты уже и сам прекрасно разобрался - лично мне проще писать так (кстати когда-то DOC посоветовал)
1.Текст вставляяешь кусками из Word-a : Copy - Past
2.А фото лично мне проще вставлять прямо с Компа
а). Сначала уменьшить их все в размере до удобоваримых 100-200 КВ
б) Желательно дать всем фото порядковые короткие имена (типа А1,А2 ...или Germ1,Germ2...)
в) Дальше на выбор ,либо поочередно вставляешь все-все фото (а поыом вставляешь-редактируешь на нужные места в текст) , либо сразу вставляешь нужное фото на его место ,а затем опять текст)...
В обоих случаях использую форумскую функцию "Добавить Изображение"
По моему гораздо проще ,чем морочиться со "вспомогательными" сайтами

Еще раз повторюсь - классный отчет , подробный , четкий ...пора руководство писать

HP IPAQ 210
GPS Holux m1000
GPS Holux m1000
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Liron, какое ещё руководство? Писателя из меня сделать хотите? Я над этим то возился без перерыва несколько дней.
А вот, что можно вставлять прямо из компа - впервые слышу. Не очень понимаю, как они (фото) на сайт попадут? И если у меня компьютер выключен, то их и не видно будет? Или как? Вот здесь можно поподробней?
А вот, что можно вставлять прямо из компа - впервые слышу. Не очень понимаю, как они (фото) на сайт попадут? И если у меня компьютер выключен, то их и не видно будет? Или как? Вот здесь можно поподробней?
Батарея 5ач для eGO, Трубка картомайзерная Puffer 605 c кнопкой, Трубка с кнопкой и наружным разъемом под eGO.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re: По Европе на кемпере. ОТЧЁТ 3
За похвалу - спасибо! Просто на сей труд меня подвигло то состояние, в котором я находился до поездки. Всё вроде бы читал, теоретически обо всём знаю, а куча вопросов всё равно осталась. Вот я и попытался, вернувшись в прежнее "допоездочное" состояние, частично ответить на те вопросы, которые возникают у человека, примеривающегося к подобной поездке. Все, выкладывающие свои впечатления о поездке на кемпере, как правило ограничиваются общими фразами: всё есть, потрясающе, всё комфортно... Я попытался дать больше конкретики и именно по самой машине, так как в таком путешествии это главное. И конечно осветил не всё и что то пропустил. Но если мой труд увеличит количество желающих путешествовать подобным образом, можно считать что задача выполнена.
- VladK
- Пользователь
-
Участник покетовки
Re: По Европе на кемпере. ОТЧЁТ 3
Вот этим кемпер и хорош. Во первых там продукты гораздо дешевле, чем у нас. Ну и готовили на плите, в кафе ни разу не были. А готовка вся у жены занимала максимум минут 20. А по утрам вообще хлопья кукурузные с молоком - быстро, дёшево и сытно!