Покупка за границей через PayPal

Вопросы, советы и консультации на любые темы.

Модератор: mOLDman

Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Генннадий
Администратор
smartphone: SG S9
Благодарил (а): 94 раза

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Покупка за границей через PayPal

Сообщение Генннадий »

sektor писал(а):А то что у меня в акаунте всё по нулям-это нормально?
Совершенно. У меня там почти всегда ноль.
sektor писал(а):И ещё хлупый вопрос, если бы сделка состоялась, то где-нить в моём аккаунте было бы упоминание о ней?
Конечно. в History.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь
smartphone: HTC One 64GB

Сообщение sektor »

Может сумма в 60$ это слишком большая для первой покупки? Потому что тогда мне не понятно в чём дело.
Если бы мой картис эшрай не подходил для работы с PayPal, то я думаю в процессе регистрации были бы уже проблемы?
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

Ты должен понять смысл Пэйпаловского сообщения, или выложить его здесь. Без этого не разберёмся.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Генннадий писал(а):Ты должен понять смысл Пэйпаловского сообщения, или выложить его здесь. Без этого не разберёмся.
Попытался сейчас ещё раз купить, так при попытке перехода с dealextreme на PayPal браузер пишет ошибка и невозможно подсоединиться. Может забанили меня. :? Но просто зайти в свой аккаунт(не через dealextreme) я могу.
Вроде такое простое дело, купить через PayPal, но чё-то я уже запарился. :x

Вот попытался ещё раз:

Изображение
Не смейте недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы.(Джордж Карлин)
ArMikael
Пользователь
smartphone: Sams Galaxy Note 4
Контактная информация:

Участник покетовки

Сообщение ArMikael »

sektor, судя по сообщению, которое вы получили.
У вас стоит какое-то ограничение на максимальную сумму транзакций и чтобы осуществить покупку вам придется покопаться в настройках своего аккаунта и повысеть свой лимит.
Как я понимаю это сделанно в целях безопасности, чтобы новичёк понял сначала как всё это работает.
Nokia 3210 > Nokia 3510i > Nokia 6600 > Nokia N73 > HTC Touch > HTC Iolite > HTC Desire > Samsung Galaxy SIII > Samsung Galaxy Note 4
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Вообщем полазил я по нету, наткнулся на похожие проблемы у людей. Но там суммы были раз в 10 поболее чем у меня. На одном форуме челу посоветовали купить что-то за маленькую сумму(пару баксов), а потом попробовать купить что он хотел. Он так сделал и всё получилось. Я то же заказал с dealextreme какую-то свинку с подсветкой за 0.78$ и... платёж прошёл. :yahoo:
Подожду пару дней и попробую ещё раз заказать фонарик.
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Продолжение истории. От саппорта пока ответа нет. Но посмотрев что было написанно в жёлтом окошке наверху(видно на последнем скриншоте), я пошёл в меню View Limits и сделал свой аккаунт Premier. После этого та надпись View Limits пропала и теперь мой аккаунт выглядит так:

Изображение

Но я подумал наконец-то!!! А хрен вам, как говориться. Попытался сейчас опять купить тот злосчастный фонарик и..... появилось то же самое окно пару постами выше. :evil: :evil: :evil: Но у меня же теперь даже нет той надписи View Limits!!!!!!!!!!!!!!!! Короче мой моск отказывается понимать ма коре. :cry:

П.С. Как я выше уже писал у людей были похожие проблемы, но там суммы было от 500$ и выше, тут же какие-то вшивые 60$ и такие млять приколы. :unknown:
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

sektor писал(а):sektor
Специально искал у себя кнопку View Limits и не нашёл. :?
Думаю, что лучше всего написать в Пэйпал и узнать, в чём дело.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Генннадий, так я же и говорю, что до этого была. Вот скрин с предыдушей страницы:

Изображение

После того как сделал его Premier, как видно из предыдущего моего поста, эта надпись пропала. То есть сейчас даже некуда заходить.
А про попытке купить выплывает то-же самое окно про лимит. Короче, если там в саппорте поймут что там напереводил ПРОМТ получу видимо ответ, если же нет, то надо будет попросить кого-то кто с аглийским дружен, чтоб помог написать письмо.
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Уф. Наконец то вроде платёж прошёл.
Сегодня днём пытался заплатить, никакой жёлтой надписи не было, после нажатия "Continue" попал обратно на сайт dealextreme где нужно было подтвердить заключёную сделку, что я естественно и сделал, но после этого dealextreme написал мне что я не могу завершить эту сделку, потому что PayPal не даёт перевести деньги(или что-то в этом роде). Но тогда я не заметил надписи, в точности как написанно под method 2:

Изображение

Когда же я нажал её, то перешёл в свой аккаунт и там заплатил. Вот на этот раз всё прошло. :) Из этого у меня возникли вопросы, в чём разница между тремя методами, на скриншоте приведённом выше, и почему по-первому методу у меня не проходил платёж?
gersla
Пользователь
smartphone: Samsung S5

Сообщение gersla »

sektor,
Я тоже открыл (пытался) открыть счёт на PayPal. Потратил кучу нервов и врмени.
Было всё так
1. Зарегился я на PayPal и дал номер кредитной карточки.
2. за время пока снимали 1,95 я пробовал что-то купить пару раз но оно не давало.
3. На 3 раз попытки что то купить, на сайте PayPal появилась такая надпись-
"Your account access has been limited for the following reason(s):
Mar. 25, 2009: Our system detected unusual charges to a credit card linked to your PayPal account. (Your case ID for this reason is PP-ххх-ххх-ххх.)"
4. После этого сообщения я подумал что это из-за того что с меня ещё не сняли 1,95. Нажал я опять обновить (послать запрос на 1,95 ещё раз.)
5, Через пару дней (всего заняло 5 дней) с меня сняли 1,95. Ввёл я 4х значный номер, на что появилось сообщение что этот номер уже устарел.
6. Ещё через пару дней с меня сняли ещё раз 1,95. Внёс номер и получил сообщение что мой счет Верифиед.
7. Сообщение Your account access has been limited не пропало и я ничего не мог купить.
8. Посылал им имэйл с прозьбой решить это проблемму- но всегда получал автоматический ответ из Хелпа как эту проблемму решить.
8. Так как там написано ничего решить было нельзя, о чём я и пытался им написать раз 10.
9. В конечно итоге я им позвонил. Меня раза 2 кудато переводили. Наконецто я подробно объяснил им в чём проблемма, на что американская тётенька мне повторяла одну и туже фразу, что мол, извините сэр, но у нас нет достаточно информации и вы не можете использовать ваш счёт. На все мои вопросы был один и тит же ответ.
10. В конце я сказал, что вы с меня сняли уже 2 раза по 1,95 и че типа за фигня...
11. пообесчали вернуть деньги в течении 3 раб. дней. На удивление всё вернули, но счётом я до сих пор пользоватся не могу.
12. Решил попытать счастья и проделал продцедуру за ново. С той же кред. карточкой не получилось. Зарегился с другой карточкой и всё прошло как по маслу. Даже уже купил батарейку по ЕБАЙ.

фух....
"Just because nobody complains doesn't mean all parachutes are perfect."
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

gersla, ну у меня платёж на 60$ вроде прошёл. Получил потверждение на свой ящик.
А насчёт ихнего саппорта, так я им написал и... , мне перезвонили на следующий день. Но так разговорного английского у меня вообще нет, то кроме жалкой фразы что я не говорю по английски, :oops: я нечего не мог им сказать а уж про понять что там говорит чел. и речи не было.
Написал им в саппорт(опять же через ПРОМТ), чтоб мне написали, чтоб я хотя бы мог перевести и понять, или если есть возможность позвонил чел. который знает иврит или русский, на что получил автоматический ответ(потому что он пришёл секунд чере 20 после отправки моего письма), который вообще никак не был связан с тем о чём я спрашивал. Что я им и объяснил в ещё одном письме, опять же написанным через ПРОМТ. :D

Я думаю что мои проблемы больше связанны с незнание англицкого, потому что когда я заходил на свой аккаунт, то там говорилось что с ним всё в порядке, моя карточка привязанна и к нему и я могу совершать покупки. Хотя фик его знает, я вроде перерыл инет, у многих были похожие проблемы с невозможностью заплатить.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

А может вы просто спешите, ребята? Может, есть какой-то минимальнвй срок после открытия счёта? У меня в своё время это заняло пару недель, т.к. тогда не только деньги снимали, но нужно было ещё отправить им по почте распечатку с Визы. Было это лет 6-7 назад.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Генннадий, может ты и прав, но если бы это было так, то наверное об этом где-нибудь упоминалось. Но я нигде не нашёл что-то похожее на то, что аккаунтом можно пользоваться спустя определённое время.

Кстати, после того как прошла покупка, мне судя по всему вернули те снятые дважды 1.95$ :)
Теперь, если я правильно понимаю, эти 3.90$ используются при следующий покупке. То есть если допустим я куплю что-то на 10$ то сначала пойдут в дело те самые 3.90$, а то что не хватает добавиться через кредитную катрочку?

Изображение
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

sektor писал(а):а то что не хватает добавиться через кредитную катрочку
Именно так.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Народ, продолжу я вас донимать вопросами.
Посмотрел на ebay в основном если посылают в Израиль, то через USPS(почтовая служба США). Но там есть много разных способов послать.
Вот ЗДЕСЬ, я так понимаю они перечисляются. В чём между ними разница?
И второй вопрос, эта самая почтовая служба США, она же только в США работает? Или по всему миру? То есть если продовец мне пошлёт через неё, как посылка будет проходить таможню и Израиле? Если более правильно сформулировать вопрос- Fedex или UPS никакого отношения к посылке не будут иметь?

П.С. Имеется ввиду, если посылка дороже 50$.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

sektor писал(а):Если более правильно сформулировать вопрос- Fedex или UPS никакого отношения к посылке не будут иметь?
Не будет, это разные службы.
Лучше всего USPS, специальная растаможка не потребуется, получишь в своём почтовом отделении. Если надо будет платить-прийдёт уже с квитанцией на оплату. Только в отдельных редких случаях таможня может попросить выслать им документы, подтверждающие покупку и её стоимость.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Генннадий, то есть, если посылать через USPS, я заплачу только 15.5%(НДС)?
То есть таким образом можно и iphone 3G послать? Или наше любимое государство тут что-то ещё попросит добавить им на хлеб с маслом и икрой? :?
Вообще есть какой-то разумный предел, до которого таможни нет дела? Допустим до 300$.
О, вот нашёл СТАТЕЙКУ про USPS на русском. Там речь идёт о доставке в Россию и страны СНГ. Насколько это подходит нам? И аффтар там пишет, что в теории я могу требовать или просить от продавца, чтоб он послал тем способом который удобней мне. Насколько это соответствует действительности?
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

sektor,
Попробуй при заказе поговорить с продавцом, чтобы написал, что это типа запчасти, или ещё что похожее. С указанием меньшей суммы на посылочном ордере. Бывает что и соглашаются.
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

sektor писал(а):То есть таким образом можно и iphone 3G послать? Или наше любимое государство тут что-то ещё попросит добавить им на хлеб с маслом и икрой?
Вообще есть какой-то разумный предел, до которого таможни нет дела? Допустим до 300$.
Таможнная пошлина от суммы покупки не зависит. Или она есть, или нет. Обычно небольшие товары для личного пользования таможенным налогом не облагаются. Но в данном случае трудно сказать. Насчёт средств коммуникации - не знаю.
SG-S21__α700__RX100M6
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

sektor,
Как правило продавцы без проблем соглашаются написать что-то типа "computer parts", и сумму, какую ты поросишь. Лучше всего писать небольшую сумму, не вызывающую интереса, 10-15-20$. Иногда продавец предлагает сам написать "gift", то есть "подарок", но это хуже, вызывает подозрение. Так мне на почте объяснила знакомая.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Генннадий
Администратор

Даритель

Сообщение Генннадий »

Hitory писал(а):Как правило продавцы без проблем соглашаются написать что-то типа "computer parts", и сумму, какую ты поросишь.
Смотря откуда заказываешь. Братья-китайцы сделают это без проблем, а вот американцы, как говорил Остап Бендер "чтут уголовный кодекс" :)
Встречались такие, что никак не могли взять в толк, как можно такое написать в таможенной декларации и отказывались наотрез.
SG-S21__α700__RX100M6
sektor
Пользователь

Сообщение sektor »

Hitory, мне вроде danyr говорил что dealextreme этого не делает. В смысле не занижает цену.

Ещё вопрос, dealextreme указывает Tracking Number после отправки или нет?
На скрине вещица стоимостью меньше 1$, может из-за этого нет?
Изображение

Вопрос снимается. Нашёл сам. Для того чтобы получить Tracking Number, надо купить на сумму 15$ и выше.
svarshik
Пользователь
smartphone: LG G3

Даритель

Сообщение svarshik »

Из моего опыта, Диалэкстрим считается по их меркам серьёзной организацией, и не занизят цену. А номер они действительно не пишут из-за низкой стоимости вещи. Кажется после 10 зелёных, они отправляют более серьёзную посылку, и уже с номером.
Hitory
Пользователь
smartphone: Galaxy Note 8.0
Благодарил (а): 7 раз

Участник покетовки

Сообщение Hitory »

Я с Дилэкстрима дороже 36 долларов ничего не покупал. Что они указали, я, честно говоря, не помню. Но налоги не платил ни разу. А с бабайки, как правило, продавцы пишут что угодно, если попросишь. По крайней мере, я отказов не встречал. Хотя и очень часто не просил.
LG G3 d856 + Samsung Galaxy Note 8.0 + Nikon Coolpix P610 + Blackvue DR400G
Ответить

Вернуться в «Требуется помощь»