Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца. И не будет головной боли. ( не ксп)ina писал(а):Человек будет платить наличкой,посмотрим,что они скажут(не ксп).А нет,так на нет и суда нет,отпишусь потом.
Правильно выбрать смартфон
Разговоры на темы связанные с наукой, техникой и технологией.
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- nesher_
- Пользователь
- smartphone: вжо няма
-
Даритель
Re: Правильно выбрать смартфон
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
nesher_
Я об этом и хотела просить,посмотрим,если они согласятся(в магазине)nesher_ писал(а):Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца. И не будет головной боли. ( не ксп)ina писал(а):Человек будет платить наличкой,посмотрим,что они скажут(не ксп).А нет,так на нет и суда нет,отпишусь потом.
samsung galaxy s4 GT I9500
ina
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий. им на данный момент важна только оплата, и не важно какая.
умное лицо - ещё не признак ума. .... будь проще, и люди к тебе потянутся... если чувство юмора отсутствует, то никакой кашпировский не поможет.
nesher_
буквально на всех эйлатских сайтах красным крупным шрифтом написано предупреждение,что никаких телефонных сделок и мишлохим,что продаётся только лично в руки покупателю,только ещё справку о несудимости не просятnesher_ писал(а):а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий. им на данный момент важна только оплата, и не важно какая.

Так что всё может быть..
ina
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
nesher_ писал(а):Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца
....какая из вышеприведеных фраз является ключевойnesher_ писал(а):а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий

migORKA
-
- Пользователь
- smartphone: SGSII
-
Участник покетовки
Конечно, они без ндс только в эйлате имеют право продавать.
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Sent from my GT-I9100 using Tapatalk 2
Wiggin
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
для любознательныхmigORKA писал(а):nesher_ писал(а):Всё гораздо проще. Человек должен сделать хэшбонит на имя настоящего владельца....какая из вышеприведеных фраз является ключевойnesher_ писал(а):а магазину до лампады. можно делать даже на несколько фамилий![]()

а если хочется большей уверенности, то пишешь генеральную доверенность, естественно башляешь адвокату и спокойно спишь. ну а при малейших трениях с гарантийным ремонтом - в Гаагский суд по правам человека.

Можешь фразу "гаагский суд" считать ключевой

nesher_
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
тогда любой подарок не будет иметь гарантийного обслуживания?nesher_ писал(а):а это к гарантии не имеет никакого отношения. хэшбонит был выписан на Иванова, а аппарат принёс в ремонт Петров. По-этому поводу всё правильно. Петров мог украсть, найти. Поэтому с ним вообще могут не разговаривать. Это тоже самое, что ты придёшь с чужим паспортом в банк снять деньги. И можешь доказывать, что это твои брат, сестра, соседи.
банк и деньги это не совсем корректная аналогия. а если за наличку покупаешь? там вообще никаких фамилий не присутствует. есть гарантийный талон или чек доказывающий покупку. фамилии их не должны интересовать.
alf555
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
возможно. но возможно, что при покупке в "свободной" зоне есть нюансы. я ничего не утверждаю, просто надо учитывать реальность, что гарантия на мобильники немного отличается от гарантии на остальные электротовары.
nesher_
не более чем левые попытки наших махинаторов ничего не делать.nesher_ писал(а):а это к гарантии не имеет никакого отношения. хэшбонит был выписан на Иванова, а аппарат принёс в ремонт Петров. По-этому поводу всё правильно. Петров мог украсть, найти.
даже на машину не надо доверенности. есть ришайон рехев и машина не заявлена украденой, любой может на ней делать все к что угодно кроме продать.
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
заказать можно и по телефону и на интернете, но забрать, действительно, только лично и в самом магазине.ina писал(а):буквально на всех эйлатских сайтах красным крупным шрифтом написано предупреждение,что никаких телефонных сделок и мишлохим,что продаётся только лично в руки покупателю
vix
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Скорее для сомневающихся...nesher_ писал(а):для любознательных
Ну да ладно.....проехали.
А вот по поводу гарантии на телефон(здесь мы говорим именно о телефоне,а не о пластике и царапинах и о KSP) культурно выражаясь-ахинею и ерунду полнейшую ты тут насочинял.
В прошлом году,именно в Эйлате в магазине Camera,мною лично куплен смартфон SGS II в подарок...
При покупке был задан вопрос по поводу гарантии и м.б. есть смысл выписать хешбонит на имя будующего владельца....
Продавец посмотрел на нас .... и ответил,что гарантия даётся на смартфон,и никоим образом не имеет отношения к теудат зеуту,водительскому удостоверению и даркону.
Так что не надо пугать народ...
Сколько раз обращался по ремонту различной электроники,ни разу не требовали документ удостоверяющий личность...хешбонит-ДА,и на этом всё заканчивалось.
migORKA
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
1.а я народ не пугаю. тем более, что написал о возможном моём заблуждении
( просто если уж читаешь, так чуточку внимательнее)
2.на фразу того продавца могу процитировать своего соседа - "говорите тоже" - сегодня говорят одно, а завтра противоположное.
3. простой пример к пункту 2:
у меня был для пользования в машине простенький нокиа дор2
перешёл в хот мобайл и пкида уверила, что всё нормально - будет работать с их симкой.
более того, когда поехал получать симку, то взял с собой мобилу.
она вставила симку и сказала, что автоматом подключится через 3 часа. переспросил и она клятвенно подтвердила и даже засмеялась, что я сомневаюсь в её компетентности.
через сутки я позвонил уточнить, почему нет связи и мне ответили, что хот мобайл работает только с дор-3.
так что "Говорите тоже"...

2.на фразу того продавца могу процитировать своего соседа - "говорите тоже" - сегодня говорят одно, а завтра противоположное.
3. простой пример к пункту 2:
у меня был для пользования в машине простенький нокиа дор2
перешёл в хот мобайл и пкида уверила, что всё нормально - будет работать с их симкой.
более того, когда поехал получать симку, то взял с собой мобилу.
она вставила симку и сказала, что автоматом подключится через 3 часа. переспросил и она клятвенно подтвердила и даже засмеялась, что я сомневаюсь в её компетентности.
через сутки я позвонил уточнить, почему нет связи и мне ответили, что хот мобайл работает только с дор-3.
так что "Говорите тоже"...

nesher_
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Это было заявлено с первого дня существования компании, и личное дело каждого-верить пкиде или общедоступной информации.nesher_ писал(а):почему нет связи и мне ответили, что хот мобайл работает только с дор-3.
SG-S21__α700__RX100M6
Генннадий
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
тоже самое в отношении верить-не верить относится и к заверениям в примере migORKA, тем более, что то о чём он пишет в своём примере вообще не задекларировано нигде. ( или задекларировано?)Генннадий писал(а):Это было заявлено с первого дня существования компании, и личное дело каждого-верить пкиде или общедоступной информации.
Добавлено спустя 39 минут 3 секунды:
и еще... это было здесь:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.

так в последней строке говорится, что некоторые аппараты дор2 всё же поддерживаются.
nesher_
Qwerty
-
- Пользователь
- smartphone: OnePlus 7 Pro
-
Даритель
Qwerty,
Орлам знать разницу между GSM и MIRS не обязательно
Орлам знать разницу между GSM и MIRS не обязательно

Раздавите гадину!
vig
Я сама работаю с эл товарами и электроникой,сталкиваюсь иногда с гарантией,никого не интересует ничего,кроме самого хешбонита.А вообще-давайте жить дружно 

ina
в этом табличке столько неверной информации, что просто стыдно ее тут приводить.nesher_ писал(а):на этом информационном израильском портале, который имеет всё же авторитет есть табличка, и наверное не самопальная из фотошопа
так несколько неточностей
1. в голане можно отключителься через интернет. у меня эта опция есть
2. уж не знаю за какой век инфа (написано про будущее), но в голане смс-ки отправляются заграницу без проблем.
3. никакого управления своим счетом онлайн в хот мобайле нет и никогда не было.
думаю, что есть еще.
vix
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
Точно! По мне хоть назови Васей! Вот только словоблудием не занимайся. Я уж точно не знаю, что такое "MIRS" да, думаю, и остальные тоже.vig писал(а):Qwerty Орлам знать разницу между GSM и MIRS не обязательно
GSM - это стандарт, и хорошо, что ты его не обозвал GCM, А то бы я точно растерялся бы. Дело в другом. Речь шла о дор2 и не о компании MIRC, а о компании, возникшей вместо неё. И согласен, что в таблице прописана именно ссылка на предыдущую технологию радиотелефонов. Но работникам компании необходимо это знать, в отличие от потребителя, который слышит только 2G, 3G, не вникая в подробности.
если следовать этому "умозаключению", то надо почистить 2 трети постов на форуме и позакрывать практически все компании.vix писал(а):Qwerty в этом табличке столько неверной информации, что просто стыдно ее тут приводить
Полностью согласен и поддерживаю. Вот только по поводу компов чуточку по-другому: есть хэшбонит с конкретным именем и кабала, где плательщиком может быть любой. Насчёт мобильников не в курсе, поэтому и писал, что возможны варианты и проколы.ina писал(а):Я сама работаю с эл товарами и электроникой,сталкиваюсь иногда с гарантией,никого не интересует ничего,кроме самого хешбонита.А вообще-давайте жить дружно
nesher_
-
- Пользователь
- smartphone: Poco x6 pro
-
Даритель
nesher_ писал(а): только словоблудием не занимайся

vig1954
- nesher_
- Пользователь
-
Даритель
на том держимся! 

nesher_
Вобщем правильно говорят-"лучше один раз увидеть...".Потискала я ноут 2 и 4 галактику,проблема выбора растворилась,ноут действительно не для женских рук! Ну очень огромный(некоторые мальчики были правы
) Остановлюсь на сгс4(9500-9505?)

ina
- alf555
- Пользователь
-
Участник покетовки
Даритель
alf555
-
- Ворчун
- smartphone: S10
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Это у кенгуру сумочка всегда есть.alf555 писал(а):у них сумочка всегда есть

GrumpyOldMan
- sersul
- Пользователь
- smartphone: Мио С310
-
Даритель
И у мобильникаGrumpyOldMan писал(а):Это у кенгуру сумочка всегда есть.

Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Life isn't about how to survive the storm, but how to dance in the rain.
sersul
Вернуться в «Околотехнические темы»
Перейти
- GPS навигация
- ↳ GPS программы
- ↳ GPS устройства
- Android
- ↳ Устройства и прошивки
- ↳ Программы
- ↳ Мультимедиа и игры
- Мобильная связь, сети и ТВ
- ↳ Операторы мобильной связи