Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
!!!Запрещён варез/обсуждение продукций фирмы "Rogev"!!!
А карточка у тебя оригинальная? На оригинале был. Если подтёр не заметив -- не страшно: создай в ноутпаде текстовый файл со строчкой
\SDMMC\igo8\igo8.exe
и сохрани как shell.ini. Файл должен быть в корне карточки. Чтобы правильно сохранить файл в виндах должен быть открыт показ расширения файлов (иначе сохранишь как shell.ini.txt).
mak111 писал(а):А карточка у тебя оригинальная? На оригинале был
карточка оригинальная но этого файла небыло и все работает.путь к файлу прописан в самом девайсе.а ввопрос следущий.поставил другую карточку с иго чтоб не трогать оригинал и постоянно сбивается время на деваисе после выхода из иго. с оригиналом все нормально. и второе не показывает щиты с картой 2010.7 а показывает только полосы внизу.какие будут предложения. зарание благодарю.девайс que gps4700
со щитами в карте2010.7 я уже разобрался ответ нашел на форуме
Последний раз редактировалось rep 30.09.2010, 07:12, всего редактировалось 1 раз.
Если в жизни что-то не клеится, брось клей и переходи на гвозди!!! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и живи счастливо!!!
borissatan писал(а):Попался вчера на руки Apex 4311 (без карты SD).
Если кому надо, зделал сборку:
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Всё как надо, последняя карта Израиля...
пасс: мой ник.
прощения прошу великодушно, не работает ссылка. Может, есть какая другая?
У меня APEX 4311 без оригинальной программы, хочу, понимаешь, установить IGO, уже долго бьюсь в поисках, не могу найти.
Ни одна ссылка не работает.Может быть кто-нибудь даст работающую ссылку
Signal,
Извиняюсь, рапида подтёрла, типа копирайт.
Толком берёшь любую сборку и прописываеш путь в файле shell.ini.
То есть в корне карточки SD создаёшь файл shell.ini и прописываеш в нём путь, например: \SDMMC\iGO8\iGO.exe.
goto,
Если не ошибаюсь, то в этом зверьке не надо даже shell.ini, то есть просто кидаешь любую подходящую под резолюцию сборку, заходишь в настройки зверька и выставляешь путь к экзэшнику.
Буду благодарен если кто-то опишет в двух словах установку iGO8.3.x на Мио С320 купленый в Израиле (Сейчас стоит МиоПокет с iGO8.0)
Ещё вопрос - как я понял из написанного в форуме, девайсы купленные в Израиле содержат РОМ отличный от привезённых из-за бугра что значительно усложняет их разлочку. Возможно ли перепрошить РОМ ?
Заране спасибо...