Не хочет, @#ка, показывать "красивые" значки ПОИ, хотя "Брандинг" поменял на "правильный"....simonai писал(а):Так и сделал. Все остальное оставил как есть. РаботаетСпасибо !

Модераторы: Генннадий, migORKA
Не хочет, @#ка, показывать "красивые" значки ПОИ, хотя "Брандинг" поменял на "правильный"....simonai писал(а):Так и сделал. Все остальное оставил как есть. РаботаетСпасибо !
simonai
А ты их назначил? Типа Manage/POI/скажем Gas Station/скажем דור אלון /Edit/скажем Medium и кликнуть на иконку внизу, выбрать другую и выйти.simonai писал(а):Не хочет показывать "красивые" значки ПОИ
GrumpyOldMan
krox
Все назначил... нужно было просто "высунуть и всунуть" карту...GrumpyOldMan писал(а):А ты их назначил?
simonai
sergey
Какой именно? Мне помнится, там Time-Out надо было увеличить в одном из файлов.sergey писал(а): в том числе и совет из FAQ
Генннадий
извени, не поня твой вопрос?!Генннадий писал(а):Какой именно? Мне помнится, там Time-Out надо было увеличить в одном из файлов.
sergey
vig1954
Всего-навсего спросил, каким советом из ФАКа ты воспользовался?sergey писал(а):извени, не поня твой вопрос?!
Генннадий
Ксожалению ,не помогло!?vig1954 писал(а):см.личку
4 страница, вверху( от igor7)Генннадий писал(а):Всего-навсего спросил, каким советом из ФАКа ты воспользовался?
sergey
Если у Вас программа при смене карты сама не перезапускается, нужно подправить параметр "Sleep 500" в файле MapChanger.nfrun.sergey писал(а):4 страница, вверху( от igor7)
Генннадий
честно говоря не делал ,даже не видел, сейчас попробую...Генннадий писал(а):Это делал?
sergey
поправил, но к сожалению не помоглоГенннадий писал(а):сли у Вас программа при смене карты сама не перезапускается, нужно подправить параметр "Sleep 500" в файле MapChanger.nfrun.
Это делал? У меня этот параметр выставлен что-то около 3000, ЕМНИП. После этого начало перезапускаться.
sergey
genakrok
simonai
liana
Topcon писал(а):готовая сборка для iPAQ HP 314
iGO 8.3.2.93112 Jun 8.2009
карта: Израиль 2009.07Скрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.зы.. Забыл добавить!!!Порядок установки
Содержимое архива копируем в папку IPAQ\NAV во внутренней памяти машинки (родные файлы сохраняем на компе "на всякий - пожарный") Родную SD карточку (iGO) убираем
Для корректной работы новой сборки, необходимо отключить автозапуск навигатора
\ResidentFlash\IPAQ\OS\CONFIG\sys.txt
в конце файла находим строчку
;autostart igo
igoautostart=1
меняем 1 на 0
Mark Bourd
Pooh007
Michaelst
igor7
bizi
same555
http://forum.israpda.com/viewtopic.php?p=31455#p31455bizi писал(а):Где можно найти рабочую сборку и прошивку на Mio C 250?
Ну так поставь на карточку и родная программа останется. Я на своём МиоС320 так и сделал. И всё работает.same555 писал(а):хочу добавит Igo 8.3 без удаления MioMap в Mio C520
bergen
joker
Ну так поставь на карточку и родная программа останется. Я на своём МиоС320 так и сделал. И всё работает.same555 писал(а):хочу добавит Igo 8.3 без удаления MioMap в Mio C520
same555
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited