Ага, мне тоже... Но не верюTopcon писал(а):хотелось бы верить

Модератор: mOLDman
Ага, мне тоже... Но не верюTopcon писал(а):хотелось бы верить
stasne1
Sergeyjo
Topcon писал(а):хотелось бы верить: С Ханин Зуаби снимут депутатскую неприкосновенность
...Ахаранович сказал: "Эти вещи подлежат осуждению. Я обращусь к юридическому советнику правительства с тем, чтобы Зуаби лишили неприкосновенности....
mikio
Это уже полный маразм.Sergeyjo писал(а):UNRWA вернуло найденные в школе ракеты ХАМАСу
Генннадий
n4s
sektor
Это сослуживец моей дочери. Очень хороший был человек.rep писал(а):Ну вот подтвердили в новостях.и еще офицер. очень жаль.
ANNA16
И что она будет делать с 72 девственницами?sektor писал(а):почему ее не отправить туда, где на самом деле ее место???
Sergeyjo
Надеюсь, среди них лесбиянки встречаются(Актив).Sergeyjo писал(а):И что она будет делать с 72 девственницами?
zlg
Qwerty
Topcon
ronen1999
n4s
Подорвались на мине.ronen1999 писал(а):![]()
![]()
В ночь на 20 июля в секторе Газы погибли 13 бойцов бригады "Голани"
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Re: В эти горячие деньки (не Mондиал!) или Опять летят ракеты..
Сегодня утром я услышал эту инфу от знакомого,у которого якобы товарищ сейчас там воюет.
Так вот он сказал,что ракета системы Корнет попала в нагмаш
За достоверность не ручаюсь,"за что купил,за-то продал"
Qwerty
ivbsd
В принципе не важно как они погибли.Это страшно при любых обстоятельствах,просто пишут именно про тильQwerty писал(а):Подорвались на мине.
ronen1999
n4s
spectro
n4s
как по мне так это преступление перед собственными солдатами.а где же новые,так разрекламированные модели?ааааа,ну да,их же вроде как тут разработали,но вместо того что бы производить тут,в нацерете,пр-во отдали в штаты.n4s писал(а):так лично видел как такие по двое на тягачах туда возят....
spectro
mOLDman
это все очень странно. Бредлисы (или по еврейски барделасы, м113) уже очень давно не используются в голани для перевозки бойцов. У голани всегда были пумы и ахзариты (это тяжелые броники на основе танков т55 если не ошибаюсь). А сейчас они все уже должны были перейти на намер (это тяжелый броник на основе 4-й меркавы). Кстати, насколько я знаю, намеры делают таки в Израиле. Так что думаю что это была какая-то импровизация магада или самгада, например если их основной намер или пума не завелись, а ехать надо, то взяли первый попавшийся. Думаю, что это проишествие будет стоить карьеры как минимум магаду.spectro писал(а):как по мне так это преступление перед собственными солдатами.а где же новые,так разрекламированные модели?ааааа,ну да,их же вроде как тут разработали,но вместо того что бы производить тут,в нацерете,пр-во отдали в штаты.n4s писал(а):так лично видел как такие по двое на тягачах туда возят....
Wiggin
ANNA16
100%mOLDman писал(а):Хотелось бы поменьше сарказама в сторону правительства, армии, службы тыла и т. п.
n4s
anatolin
Вернуться в «Разговоры обо всем»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited