чисто технический вопрос... как твои доллары двигаются? двигаться может анимированый gif, но файл при сохранении и при просмотре его свойств jpeg. почему так?
VladK,
чувак с мешочком денег подойдёт. спасибо.

Модератор: mOLDman
alf555
это gif-ки, что то у тебя не так отображаетсяalf555 писал(а):чисто технический вопрос... как твои доллары двигаются? двигаться может анимированый gif, но файл при сохранении и при просмотре его свойств jpeg. почему так?
Topcon
они и есть .gif пройди по линку в имиджеalf555 писал(а):двигаться может анимированый gif
а у тебя разве не так?Topcon писал(а):это gif-ки, что то у тебя не так отображается
11111
GrumpyOldMan
alf555
Даже не собираюсь. Просто у тебя "клинический" случай. Сделай себе универсальный какой-нибудь аватар и поверху крупно название компании. При звонке (навскидку) будешь сразу видеть хотя-бы, из какой компании звонят... У каждого свой случай. Если молодой и зрение хорошее, никаких аватарок и даже фото не надо. Мельком увидит, кто звонит. А я, например, надписи только в очках вижу. А абонента узнаю сразу только по фото во весь экран. Вот таким, как я такие аватарки и нужны.GrumpyOldMan писал(а):P.S VladK, не надо сразу кипятиться
VladK
GrumpyOldMan
ANNA16
Какой программкой это можно сделатьVladK писал(а): А абонента узнаю сразу только по фото во весь экран
liana
slavine
Phonex ! Там при звонке фото или аватар показывается во весь экран. Но это для Win 6.5 (Залил для тебя: http://narod.ru/disk/26900595001/RC5%20(Trial).rar.html )liana писал(а):Какой программкой это можно сделать
Если закажешь, специально для тебя сделаю (за отдельную плату). Большую п....ду, ж...у и поверху ник одного п.....бола.slavine писал(а):Все жду посмотреть аватарки для проктолога и генеколога. Но видимо такие никому не нужны . Заказов не посткпает
VladK
Так и у меня 6,5-на HTC HD2VladK писал(а): Но это для Win 6.5
404 Нет такой страницыVladK писал(а):(Залил для тебя: http://narod.ru/disk/26900595001/RC5%20(Trial).rar.html )
liana
Перезалил: http://multi-up.com/566766liana писал(а):404 Нет такой страницы
VladK
держиslavine писал(а):жду посмотреть аватарки для проктолога и генеколога
11111
kabangena
Хотел было уже кинуть ссылку на полезную программу, но понял, что у тебя WM. Я тоже подслеповатый, но у меня Андрюша и я пользуюсь программой, которая вместо звонка, говорит голосом кто звонит(если контакты на русском, то вообще красота) только ударения не всегда правильныеVladK писал(а):Если молодой и зрение хорошее, никаких аватарок и даже фото не надо. Мельком увидит, кто звонит. А я, например, надписи только в очках вижу. А абонента узнаю сразу только по фото во весь экран. Вот таким, как я такие аватарки и нужны.
zlg
Это очень здорово и часто помогает. Но не всегда хочется, чтобы окружающие знали, кто тебе звонит. Да и в транспорте народ удивленно брови подымает.. и шум, из-за которого не слышно...zlg писал(а):говорит голосом кто звонит
VladK
Вышли мне пожалуйста.VladK писал(а):я хочу, чтобы эти иконки использовали только постоянные пользователи нашего сайта
ANNA16
С удовольствием, смотрите в л.с...ANNA16 писал(а):Вышли мне пожалуйста.
VladK
VladK
analen
Sanchik
analen писал(а):Буду признателен если вышлишь в личку эти иконки
Смотрите в л.с...Sanchik писал(а):Заранее благодарен за ссылку в ЛС
VladK
Yggdrasil
HyperRoma
Вернуться в «Околотехнические темы»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited