Я тоже работал с частными клиентами, наверняка не так много как ты но всё же, и ситуация была совершенно наоборот. С aDSL проблем намнооого больше было, а с кабелем практически ноль.Yevg001 писал(а):т.к. я много работал с частными клиентами, по компьютерам, то могу сказать, что процент проблем у народа с квалим намного больше чем у тех, у кого адсл.
igor7 писал(а):кабель подходит больше,- стабильнее держит коннект.
Yevg001 писал(а):Как раз встречал наоборот.... кабель чаще брасает инет...
с адсл ни разу не слышал такой жалобы чтоб падал конект, с квалимом очень часто....
Сдается мне что всё зависит от места проживания. В некоторых городах та или инная инфраструктура сделана более криво/прямо. Не помню точно но читал что вроде aDSL зависит от растояния до мерказии а в кабеле нагрузка на линию того же дома. Не ловите меня на слове.danygug писал(а):кроче думаю где как. все зависит от кривых рук кабелевских умелцев
Но не забывайте что всегда
Спор и переход на личности тут не уместен, у каждого своё мнение и свой опыт (профессинальный или нет), так что считаю что тему можно закрывать.danygug писал(а):есть такие у кого с безеком 0 проблем, есть такие у кого с кабелем 0 проблем