Трубка о которой мы говорили вставлена до конца, до упора и ниже некуда,посмотри на фото
Спойлер

Модератор: mOLDman
это ответ очень хорошего человека, доктора, тому критину, который пытается впаривать мозги на видео.dimmdimm писал(а):Интересная статья
есть такие люди которые востанавливают старые такие машины. я видел в интернете. интересное дело что даже в Израиле есть пару человек, которые берут старую машину и воставливают. С одной стороны это интересно, с другой стороны надо иметь сарай и какую-то мастерскую для работ по железу44tanya писал(а):Просто стоит для красоты
нет, если машина плохо работает, то это не поможетauc писал(а):Почитал тут ваши советы про Double Portafilter Basket.
Это не совсем так, просто там специальная ручка которая внутри создаёт нужное давление без пресинга. Если у вас с этим кофе был хороший, а с новым портафильтром плохо то причин может быть несколько.auc писал(а):а благодаря хитрой конструкции данного портафильтра получается искусственно вспененный кофейный экстракт
вот тут как раз нет полной уверенности, может не в машине дело, а я криворук ?!lyonia писал(а):нет, если машина плохо работает, то это не поможет
на вкус нормальный, но хуже, чем в той же Ароме.lyonia писал(а):а на вкус что получается ?
да, это я понимаю, по этому и хотел потренироваться на кошечках, правда, не очень успешно.lyonia писал(а):Хорошую и дорогую машину надо покупать когда понимаешь что без неё ты не сможешь, жалко купить и потом забросить
Вот такdimmdimm писал(а):как выглядит эспрессо в твоей машинке
Я замин, мобильник у тебя в ЛСalf555 писал(а):я буду завтра в бер-шеве...
ого ! а что у вас за машинка, если не секрет ?44tanya писал(а):Вот так
Так писАл же, вот этаauc писал(а):ого ! а что у вас за машинка, если не секрет ?
alf555 писал(а): твоё кофе
Вы уж определитесь, гражданеalf555 писал(а):его тупо в чашке заварить
Igr писал(а):Сегодня позволительны оба варианта