Это ты о чём , опять меня с кем-то перепуталcostino писал(а):Да тебе и придумывать ничего и не надо.
Ты уже все и придумал....

Модератор: migORKA
Это ты о чём , опять меня с кем-то перепуталcostino писал(а):Да тебе и придумывать ничего и не надо.
Ты уже все и придумал....
Не с темой - с тобой...vig1954 писал(а): соотносится с данной темой
грамотный ты наш, кушать надо хорошо послеcostino писал(а):охер
на хонде разве автомат планетарного типа? или таки вального типа?migORKA писал(а):Есть например здесьMikeM писал(а):так есть у кого то описание, как работает современная автомат-коробка
....вообще то и сам ресурс очень полезный....для общего развития .
Не реклама.
а какая нам разница ?alf555 писал(а):на хонде разве автомат планетарного типа? или таки вального типа?migORKA писал(а):Есть например здесьMikeM писал(а):так есть у кого то описание, как работает современная автомат-коробка
....вообще то и сам ресурс очень полезный....для общего развития .
Не реклама.
http://www.center-at.ru/pages/mirakpp.html
нас и с вращением обманули ?????alf555 писал(а):да никакой в общем. просто такая особенность типа..если это так. вот интересуюсь так ли это. также как особенность направления вращения хондовских моторов....
это что ж получаетсяalf555 писал(а): коленчатый вал у двигателей Honda вращается в обратную сторону
нет , вы передом, все остальные задомborka13 писал(а):мы задом чтоли все время ездим
И зачем денги тратил? Есть апликация под андроид через синезуб, которая делает то же самое бесплатно.borka13 писал(а):Купил игрушку ELM 327
Как ты её уважительно - с заглавной буквы.borka13 писал(а):в Ж..пу дул
Адепты Хонды - это секта. Так задумано, чтоб не все понимали.doc писал(а):хоть что-нибудь понял я из того что ты написал..![]()
это на каком языке?
HARDWARE REQUIREMENT: ELM 327 (Clone Type) Bluetooth Adapter.GrumpyOldMan писал(а):И зачем денги тратил? Есть апликация под андроид через синезуб, которая делает то же самое
ку куGrumpyOldMan писал(а):синезуб,
Брось линк для члена секты.borka13 писал(а):это такая коробочка подключается
она не сектовые таратайки тоже читаетГенннадий писал(а):Брось линк для члена секты.