Что в таких случаях делать? Подождать или на сервис ехать и права качать?
Я конечно не ожидаю написанных в паспорте 8.2л по городу. Думаю должно быть литров до 11. А тут 17!!! Это уже переборчик

Что скажете?
Модератор: migORKA
slavine
Если это уже система, тоslavine писал(а):Что скажете?
имхоslavine писал(а):на сервис ехать
vig1954
slavine писал(а): сивиком жены происходит
Научиться ездить.slavine писал(а):или
costino
Серьёзная заявка специалиста в области самолётопароходотанковождения.costino писал(а):slavine писал(а): сивиком жены происходитНаучиться ездить.slavine писал(а):или
vig1954
khisha
Sanich
MikeM
khisha
Вообще то да. Минут 10 до садика, 15 до работы и опять 10 до дома.Sanich писал(а):Поездки наверное на очень короткие расстояния ?
slavine
Эти бортовые компы показывают, что хотят. Я уже давно на них "забил".MikeM писал(а):на 100 км не стоит проверять. проверь хотя бы на 500.
а кроме того, что показывает бортовой комп по усредненному значению расхода?
slavine
11111
shurikh
Igr
tornado78
Это было актуальней лет 50 назад...tornado78 писал(а):Двигателю во время обкатки требуется больше сил для проворачивания пока все запчасти притираются друг к друг, что влечет за собой повышенный расход топлива.
Igr
Ту ты не прав, будь то 50 лет назад или настоящее время сила трения осталась прежняя. Даже в руководстве по эксплуатации на автомобиль многие производители пишут, что первые три тысячи километров может быть завышен расход топлива.Igr писал(а):Это было актуальней лет 50 назад..
tornado78
Igr
жаль тебя расстраиватьslavine писал(а):Что то странное с новым сивиком жены происходит. Вторую неделю засекаю расход. Заправляю полный бак, жена накатывает ~100км и я дозаправляю на той же заправке и даже из одного и того же пистолета. Короче расход выходит под 17 литров. Если точно, то проехала машина 101.1 км и было залито до полного бака 17.4 литра. Это же вроде как ненормально. Двигатель 1.8 , а жрет больше чем у меня 2.4л.
Что в таких случаях делать? Подождать или на сервис ехать и права качать?
Я конечно не ожидаю написанных в паспорте 8.2л по городу. Думаю должно быть литров до 11. А тут 17!!! Это уже переборчик.
Что скажете?
borka13
slavine
Дык и расход бензина другой.Igr писал(а):Дык, материалы и масла другие
tornado78
borka13
vig1954
tornado78
tornado78,tornado78 писал(а):Раньше была обкатка, сейчас притирка
borka13
vig
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited