Модератор: mOLDman
как оказалось есть вполне заметная разница если даже при прочих равных условиях просто изменить порядок что сначала наливать в кружку молоко в кофе или кофе в молоко. я её очень даже чуствую. и молоко в кофе мне нравится больше.
я начал слушать песиместически, но видно парень своё дело знает и прекрасно разбирается, в отличии от других видео на русском языке, где себя тычат в грудь и распальзованы. смело можно советовать току что хочет купить автомат
тут именно праильно "... меня ... полностью устраивает"Aleksey Che писал(а): ↑23.10.2020, 08:16 Все эти видеообзоры полная херня. У меня Делонжи и полностью устраивает. Все зависит от засыпаемого кофе и настроек машины на крепость напитка. Металлические или керамические жернова, .... тоже уж каким вы должны быть суперчувствительным гурманом и барристой...чтобы где-то там услышать разницу во вкусе.
НашаIgr писал(а):А что такое "простейшая рожковая"?
Sent from my Samsung N960
Во, есть таки владельцы сименсов.
именно. я изначально искал именно такую реализацию. гораздо удобнее взять пакет молока и кинуть в него шланг чем морочиться с ёмкостями всякими которые надо мыть и обслуживать. особенно если холодильник рядом. ну или бывают отдельные холодильники для пакетов молока. и сам взбиватель молока получается не встроенным в ёмкость и его очень легко обслужить при необходимости.
гарантия 2 года, официальная. можно тащить самому, а можно как я один раз делал, отвёз в магазин и они сами туда отдали. был глюк капучинатора. перестала нормально пену делать. менял молоко, не помогло. отвёз им, они у себя попробовали, всё нормально. я думаю всё же проблема в молоке была. потому как ничего не делали с ней и она у меня заработала нормально и до сих пор всё норм. да и устройство капучинатора там элементарное, 3 детали...ломаться там нечему.
зря так думаешь. задаются базовые рецепты. а когда делаешь напиток иногда хочется покрепче, послабее, чуть больше порцию или меньше. больше молока или больше пены..по настроению. и по ходу приготовления скорректировать рецепт очень удобно. при этом настройки самого рецепта не сбиваются. пожалуй изменить что то на ходу самое частое что я делаю. тем более это очень просто и интуитивно особенно когда всё в мл.
и когда-нибудь
то мой тебе совет. не покупай ничего. лучше найдите достойное кафе и вместе выпейте кофе там.
ну это вряд ли проще. скорее когда появится кофемашина просто станут кофеманами. потому как это тупо удобно, нажал кнопочку, получил кофе.))
Без молока у нас в семье никто не пьёт
Не вариант. Все, кроме меня, пьют кофе. Я же присоединяюсь в основном по выходным. Да и какие сейчас посиделки в кафе?
Именно так - даже будучи кофеманом - невозможно пройти мимо ...