Pathfinder T100

Все что связано с устройствами (hardware) для навигации (GPS)

Модератор: Генннадий

Правила форума
Обсужение программ запрещено! Только о работе оборудования для навигации.
Ответить
vitosha
Пользователь
smartphone: Гик

Pathfinder T100

Сообщение vitosha »

Знакомый попросил поставть IGO8 на девайс-не знаю где он взял его и работал ли он.На внутренней памяти никакой навигационной проги нет.Нажатие на иконки(музыка.настройки и.т.д -никакой реакции).Где-то полгода назад я ставил IGO приятелю на такой же прибор на SD карту-никаких проблем. Всё было сохранено у меня на компе.Сейчас взял карточку скопировал(то что было в компе с прошлого раза),воткнул в девайс.Прога запускается-причём как с навигационной кнопки.так и с кнопки музыка.Если в IGO нажимаю какую то кнопку.то срабатывает совершенно другая.Как бы полная раскалибровка экрана.А в меню прибора так и не могу зайти.Есть какие нибудь рецепты?
zar013
Модератор
smartphone: Galaxy S21
Благодарил (а): 8 раз

Заслуженный участник покетовки

Даритель

Re: Pathfinder T100

Сообщение zar013 »

vitosha,
Я знаю, что в корне карты памяти должна быть папка navigation, в которой должна быть иГО.
Фаил TARGET, который находится в папке Programs в самом PNA (во встроенной флешке) нужно отредактировать (как точно - не знаю).
-----------------------------------------------------------------------------
Бывает, проснешься как птица - Крылатой пружиной на взводе.
И хочется встать и трудиться! Но к завтраку это проходит.
vitosha
Пользователь
smartphone: Гик

Re: Pathfinder T100

Сообщение vitosha »

zar013,извиняюсь,только сейчас увидел твой ответ.Благодарю,теперь осталось только узнать чего там редактировать.Кстати папку навигейшен кто то снёс до меня.Может кто нибудь из владельцев зальёт содержимое внутренней флэши?
Ответить

Вернуться в «GPS устройства»