http://www.orange.co.il/Catalog/devices ... /nokia_C7/
Модератор: NetSkipper
тут не просто симбиан а symbian^3 - не думаю у нас тут много такого добраiggykh писал(а):Что ты хочешь знать про Симбиан?
Не принципиально.kabangena писал(а):symbian^3 - не думаю у нас тут много такого добра
Приемлимо.zeevik_k писал(а):1650 ш
Ничего не могу сказать. Я принципиально пользую только Нокию.zeevik_k писал(а):Такая же цена за Samsung Wave (Bada).
costino, что скажешь ?
Под Сасмсунг Бада насколько я знаю навигации для Израиля нет.zeevik_k писал(а):Такая же цена за Samsung Wave (Bada).
costino, что скажешь ?
iggykh,
Nokia touch, насколько удобен в пользование ?
У меня опыт с touch только посредством моего Mio P360, а это же не телефон ...
после 10 лет с нокией (закончил на Е71) понял что это уже не мое , отстают ониzeevik_k писал(а):Nokia C7 будет стоить порядка 1650 ш (после скидки от работы).
Ключевое слово тут - отстают, и этим всё сказано.kabangena писал(а):после 10 лет с нокией (закончил на Е71) понял что это уже не мое , отстают они
по собственному опыту (тоже был и смарт и асус) твой п360 перейдет жить в стол за не надобностьюzeevik_k писал(а):Для навигации у меня есть Mio P360, я не планировал использовать телефон.
да 1700 и 2800 большая разницаzeevik_k писал(а):Samsung galaxy s будет стоить мне (после скидки) 2800 ш, можно купить HTC Legend за 2100-2200 (намного дешевле ... ).
Вот сам ответил себе и на вопрос. Бери и не ломай голову, если скромные запросы то тебе Андрюша не нужен. В C7 тебе будет всё что нужно out-of-the-box.zeevik_k писал(а):а потребности у меня довольно скромные (звонки, иногда новости, музыка, просмотреть/заснять).
В принципе почти все подходит, но я предпочитаю низкий SAR, и было бы неплохо WiFi.
Желательно что бы touch-screen реагировал без задержек (lag)
Nokia C7 будет стоить порядка 1650 ш (после скидки от работы).
Не знаю что на Муртазина нашло, но лично я давно перестал читать его новости. На одном из соседниx сайтов устроили опрос в котором учавствовали больше 100 владельцев N8 и никакиx браков не нашли.semleb писал(а):почитай:
http://mobile-review.com/articles/2010/n8-brak.shtml
Не читай желтую прессу.semleb писал(а):почитай: