Вопрос к бывалым, какую процедуру нужно пройти и какой ствол лучше прикупить (б/у в пределах 2000 шк.)?
ps// флудерам - миниган не предлогать!
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
gutya, ты вроде спец по этим делам?
Модератор: mOLDman
Это тоже не является критерием. Вернее является, но только если ты являешся "ацмаи".gutya писал(а):Topcon
А на каком основании?
Разрешения выдаются далеко не всем...
Ты часто работаешь на территориях?
почему не предлогать? - стрелять все равно не сможешь ... а так бершся за дуло и как бейсбольной битой налево на право ПОШЕЕЕЕЛ ...Topcon писал(а):флудерам - миниган не предлогать!
оригиналы стоят туеву кучу, учитывая, что пользоваться дЭвайсом не придётся (до Рембо мне не дотянуться), можно и б/у взять.danygug писал(а): [
З.Ы. покупай лучше СРАЗУ оригинал. ББ оно и в африке ББ.
Hackguru писал(а):gutya, привет.
Может у тебя есть кого спросить, разрешается ли в Израиле владеть пневматическим НЕНАРЕЗНЫМ оружием использующим в качестве носителя энергии сжатый газ и стреляющего пластмассовыми шариками. Ка у наших общиих знакомых, ну ты в курсе.
То, что пневматика со свинцовыми, либо другими металлическими пулями требует разрешения это я уже вкурил.
Низзя. Я в оружейном магазине видел. Поинтересовался за цену, так они сказали, что уже года 3, как нельзя.Арбалеты можно
Да никто из них толком и однозначно не может ответить.угу, у тебя тоже есть кого спросить, тех же самых знакомых и получить инфу из первых рук...
опыт имеется... всетаки в совке был старлеем и нормативы приходилось сдавать. А оружие, как раз и нужно, чтоб не стать объектом нападения.BigWig писал(а):Topcon
Я думаю, что для того, чтобы правильно воспользоваться личным оружием в критичных случаях надо быть профессионалом, иначе оружие может послужить тебе во вред, так как ты сразу являешься целью для нападения.
А чё скажут? Возьмут заяву (я надеюсь ты сгрузил бланки с сайта МВД) и медицинскую справку, то ты не болеешь серьёзными заболеваниями (можно на этом этапе не подавать)и скажут, что в течении 10 дней ты получишь ответ. И ты его получишь. Скорее всего отрицательный с правом подачи аппеляции в течении 10 дней.максимум, что могу представить в МВД - хозе от мисрад битахон на выполнение работ за пределами зелённой черты. Посмотрим, что скажут.
TopconTopcon писал(а):оригиналы стоят туеву кучу, учитывая, что пользоваться дЭвайсом не придётся (до Рембо мне не дотянуться), можно и б/у взять.danygug писал(а): [
З.Ы. покупай лучше СРАЗУ оригинал. ББ оно и в африке ББ.