Галопом по Европе.Мадрид

Путешествия за пределами Израиля, все о чем вы хотите рассказать другим.

Модератор: danyr

yak
Пользователь
smartphone: Poco x5
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Галопом по Европе.Мадрид

Сообщение yak »

Рассматривать ее можно долго. Но, думаю, только в том случае, если вы УЖЕ любите Мадрид: ой, а вот на этой площади чудный бар! Да, а тут мы гуляли 30 декабря... И здесь отель, где я в прошлый раз остановился... Именно такие эмоции вызывает новый проект на сайте http://www.lainformacion.com. Самая большая и самая подробная панорама испанской столицы составлена из 1700 фото, сделанных в разное время года и суток - благодаря чему можно увидеть Гран-Виа, Пласа Майор, Пуэрта дель Соль и другие интересные места Мадрида при разном освещении. По панораме можно перемещаться вручную, двигаясь любимыми маршрутами - кто вдоль бутиков на улице Серрано, а кто - вспоминая бары и кафешки на Уэртас... Эх... А можно одним кликом заставить Мадрид плавно пройти у вас перед глазами. Но для человека, который в этом городе не был, Мадрид - все равно что любой мегаполис, лишь череда домов. Однако еще одна техническая возможность интерактивной панорамы будет полезна и для тех, кто только собирается в испанскую столицу. На панораме обозначены главные достопримечательности Мадрида. Музеи, театры, египетский храм Дебод, высотки, собор Альмудена, парк Ретиро и другие. Клик - и на панораме появится схема проезда к нужному месту.
Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
colonel
Пользователь

Re: Галопом по Европе.Мадрид

Сообщение colonel »

Чёт хреново у меня сегодня с испанским :wall:
Открыл страницу. Дофига всего. Где нажать-то на панораму? Были в Мадриде - хочу с Инета посмотреть.
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
yak
Пользователь
smartphone: Poco x5
Благодарил (а): 9 раз

Участник покетовки

Даритель

Re: Галопом по Европе.Мадрид

Сообщение yak »

Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
Ответить

Вернуться в «Заграница»