Internet Download Manager 6.05 Final

Все о софте.

Модератор: NetSkipper

Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
leonidos999
Пользователь
smartphone: Xiaomi Mi A3

Сообщение leonidos999 »

Internet Download Manager - предназначен для организации загрузок файлов из Интернет. Различные методы ускорения загрузки, динамическая сегментация файлов и одновременное скачивание нескольких частей, использование свободных открытых подключений без реконнекта и многое другое. Встроенная звонилка для соединения по расписанию. поддержка файрволлов, прокси и зеркал, FTP and HTTP protocols, редиректов, куки, очередей закачки, авторизации пользователя.
Internet Download Manager интегрируется в Microsoft Internet Explorer, Netscape, MSN Explorer, Opera and Mozilla и автоматически перехватывает закачки. Зачастую увеличивает скорость скачивания на 500%. На странице программы есть диаграммы тестов с другими менеджерами закачек.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Скрытый текст
Для просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Последний раз редактировалось leonidos999 02.02.2011, 07:48, всего редактировалось 1 раз.
Xiaomi Redmi 3s

Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
sys8
Пользователь
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 76 раз

Re: Internet Download Manager 6.05 Final

Сообщение sys8 »

leonidos999 писал(а):Зачастую увеличивает скорость скачивания на 500%
leonidos999 писал(а):Internet Download Manager имеет встроенный логический ускоритель загрузки, включающий интеллектуальную динамическую сегментацию файла и безопасную многослойную технологию загрузки, что способствует ускорению загрузки.
А вот у наших провайдеров другое мнение ... они влюбом случае вечером тебе всё обрежуть ... :D
colonel
Пользователь

Сообщение colonel »

leonidos999 писал(а):Зачастую увеличивает скорость скачивания на 500%.
Ну да, по сравнению, с Инет Экплорером, который много не даст.
Вот у меня была купленная рапида. И использовал я бесплатный FlashGet. Провайдер давал 1.5 Мb (мега бит). Делим на 8 - получаем 187 байт/сек. FlashGet показывал от 170 до 180. Качалось в 5 потоков. При этом, весь остальной Инет уже, практически, не работал, т.к. весь траффик шел на скачку.
Вопрос: ну, дает тебе провайдер скорость скачки "99". Ну и как это можно увеличить до "99" х 5?
Asus 639 64/1000 WM5
-------------------------------------------------
Я - старый солдат и не знаю слов любви (с)
leonidos999
Пользователь
smartphone: Xiaomi Mi A3

Сообщение leonidos999 »

Я не спорю, что увеличение скорости на 500% это рекламный трюк. (каждая лягушка хвалит своё болото)
Я этой прогой пользуюсь давно и доволен, на нашем сайте её нет.
Выложил может кому и понадобится.
Xiaomi Redmi 3s

Абрамовича так часто склоняли в еврейских анекдотах, что он-таки стал им - из героя народного эпоса героем нашего времени.

Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
Ответить

Вернуться в «Софт (SOFTWARE)»