Модератор: Генннадий
sersul
colonel
и не покупай, обрабатывай фотки до желаемого вида и отдавай печатать...sersul писал(а):купка хорошего принтера пока в проекте
doc
и помни, что стандартная фотка - это 4х3, а распечатанная - это 15х10doc писал(а):обрабатывай фотки до желаемого вида и отдавай печатать
colonel
Если у тебя аппарат снимает 4:3 - это ещё не значит, что это стандарт.colonel писал(а):и помни, что стандартная фотка - это 4х3, а распечатанная - это 15х10
Генннадий
Спасибо большое за информацию. Попробую, наверное у нихcolonel писал(а):Вот уже много лет (10 наверное) распечатываю в Дении. Благо, лаборатория рядом с работой. У них есть так же услуга по распечатке он-лайн. Сам не пользовался (т.к. рядом).
Вот их сайт, может пригодиться?Скрытый текстДля просмотра скрытого текста необходимо быть авторизованным пользователем.
Тоже все больше склоняюсь к этому. Но ведь хочется бумагу получше и установки печати- по максимуму. А они там, небось, экономят на всемdoc писал(а):и не покупай, обрабатывай фотки до желаемого вида и отдавай печатать...sersul писал(а):купка хорошего принтера пока в проекте
sersul
Evgeny_B
Большое спасибо, и у них провентилируюEvgeny_B писал(а):Посмотрите тут
sersul
Не знаю как там чего, но головной боли при покупке принтера точно огребёшь по максимуму.sersul писал(а):Но ведь хочется бумагу получше и установки печати- по максимуму.
Генннадий
Не понял, почему? Сегодня за где-то 1200 шек можно купить классную мадпесет лейзер HP высокой резолюции. У нас на работе периодически приходит техник по обслуживанию всех наших мадпасот. Он-то и сказал мне об этом. Картриджей хватает до 400 листов А4. Затем надо их менять- четыре, кажется. Каждый по 200 шек.Генннадий писал(а):Не знаю как там чего, но головной боли при покупке принтера точно огребёшь по максимуму.
sersul
Я имел в виду подгонку цветовых профилей. Не так легко добиться того, чтобы на отпечатке вышло точно то, что ты видишь на своём неоткалиброваном мониторе. Попробую угадать...Самсунг?sersul писал(а):Не понял, почему?
Генннадий
Блин, я аж оглянулся. Может уже камеру у меня установилГенннадий писал(а):Попробую угадать...Самсунг?
sersul
Генннадий
Вернуться в «Вывод изображения, печать.»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited