Умер Барыкин
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурная брань.
Репутация в этом разделе отключена
- costino
- Пользователь
- smartphone: Lumia 920. IPHONE 5S
-
Участник покетовки
Умер Барыкин
19:38 26/03/2011
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Певец Александр Барыкин, который скончался в субботу на 60-м году жизни, оставил после себя хиты и песни в репертуаре практически всех звезд советской и российской эстрады, а для многих стал "счастливым билетом" на сцену.
Барыкин работал до последней минуты жизни и скончался во время гастролей в Оренбурге. Впервые оказавшись на сцене в 1973 году, он оставил после себя такие хиты, как "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт".
По словам музыканта Вячеслава Малежика, который вместе с Барыкиным пел в "Веселых ребятах", "он мог нравиться или не нравится, но объяснять, кто такой Саша Барыкин, никому не нужно".
Малежик сказал РИА Новости, что ему вдвойне обидно - он потерял благодарного слушателя и приятного собеседника. "Еще когда мы были в ВИА "Веселые ребята", провели с ним вместе в одной комнате много времени - он был одним из первых моих слушателей, мы говорили обо всем - о любви, о семье, о работе", - поделился Малежик.
Он также подчеркнул, что Барыкин был для многих музыкантов "определенным ориентиром". "Лакмусовой бумажкой, по которой можно было сравнить себя и понять, по правильному пути ты идешь или нет", - пояснил Малежик.
Если для своих коллег Барыкин стал ориентиром, то для начинающих путь на эстраду он был "счастливым билетом".
Как рассказал РИА Новости певец Филипп Киркоров, его дебют в "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой состоялся именно с песни, которую написал Барыкин.
"Кто напишет песню молодому артисту? - Никто. И первый человек, который написал мне песню "Свадебный тур" на русском языке - это Саша Барыкин", - рассказал Киркоров.
Познакомила Барыкина с Киркоровым сама Пугачева, в репертуаре которой есть песни Барыкина. В том числе, как напомнил Киркоров, песня "Я пою", с которой Пугачева начинала выступления своего прощального тура.
"Легенда ушла из жизни. Для меня это музыкант с большой буквы, который гнал свой велосипед на полной скорости. Для меня это большая потеря, это человек, который был в моей жизни ярким моментом, и не только как у школьника, любящего артиста с эстрады, но и как человек, который поверил в меня одним из первых", - поделился Киркоров.
Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что, к сожалению, "мы всегда вспоминаем людей, когда они от нас уже уходят". Он рассказал РИА Новости, что накануне Барыкин передавал ему привет через организаторов концертов в Оренбурге, которые стали последними в карьере знаменитого певца.
Певица Валерия также передала соболезнования всем близким Барыкина и поделилась с РИА новости, что в детстве, как и многие, слушала и восхищалась хитами исполнителя.
"Мы понимали, что так не пел никто в Советском союзе", - добавила она.
Как продолжила Валерия, Барыкин был именно тем человеком, о котором нельзя сказать нейтрально, а можно только хорошо.
"Каждая встреча с ним была настоящим зарядом положительных чувств", - отметила Валерия.
Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщается на сайте певца, он стал участником ВИА "Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА "Жемчуг". После чего Барыкин создал группу "Карнавал", которая просуществовала более 30 лет.
Барыкин написал более 400 песен.
МОСКВА, 26 мар - РИА Новости. Певец Александр Барыкин, который скончался в субботу на 60-м году жизни, оставил после себя хиты и песни в репертуаре практически всех звезд советской и российской эстрады, а для многих стал "счастливым билетом" на сцену.
Барыкин работал до последней минуты жизни и скончался во время гастролей в Оренбурге. Впервые оказавшись на сцене в 1973 году, он оставил после себя такие хиты, как "Букет" ("Я буду долго гнать велосипед"), "Незнакомка", "Аэропорт".
По словам музыканта Вячеслава Малежика, который вместе с Барыкиным пел в "Веселых ребятах", "он мог нравиться или не нравится, но объяснять, кто такой Саша Барыкин, никому не нужно".
Малежик сказал РИА Новости, что ему вдвойне обидно - он потерял благодарного слушателя и приятного собеседника. "Еще когда мы были в ВИА "Веселые ребята", провели с ним вместе в одной комнате много времени - он был одним из первых моих слушателей, мы говорили обо всем - о любви, о семье, о работе", - поделился Малежик.
Он также подчеркнул, что Барыкин был для многих музыкантов "определенным ориентиром". "Лакмусовой бумажкой, по которой можно было сравнить себя и понять, по правильному пути ты идешь или нет", - пояснил Малежик.
Если для своих коллег Барыкин стал ориентиром, то для начинающих путь на эстраду он был "счастливым билетом".
Как рассказал РИА Новости певец Филипп Киркоров, его дебют в "Рождественских встречах" Аллы Пугачевой состоялся именно с песни, которую написал Барыкин.
"Кто напишет песню молодому артисту? - Никто. И первый человек, который написал мне песню "Свадебный тур" на русском языке - это Саша Барыкин", - рассказал Киркоров.
Познакомила Барыкина с Киркоровым сама Пугачева, в репертуаре которой есть песни Барыкина. В том числе, как напомнил Киркоров, песня "Я пою", с которой Пугачева начинала выступления своего прощального тура.
"Легенда ушла из жизни. Для меня это музыкант с большой буквы, который гнал свой велосипед на полной скорости. Для меня это большая потеря, это человек, который был в моей жизни ярким моментом, и не только как у школьника, любящего артиста с эстрады, но и как человек, который поверил в меня одним из первых", - поделился Киркоров.
Продюсер Иосиф Пригожин отметил, что, к сожалению, "мы всегда вспоминаем людей, когда они от нас уже уходят". Он рассказал РИА Новости, что накануне Барыкин передавал ему привет через организаторов концертов в Оренбурге, которые стали последними в карьере знаменитого певца.
Певица Валерия также передала соболезнования всем близким Барыкина и поделилась с РИА новости, что в детстве, как и многие, слушала и восхищалась хитами исполнителя.
"Мы понимали, что так не пел никто в Советском союзе", - добавила она.
Как продолжила Валерия, Барыкин был именно тем человеком, о котором нельзя сказать нейтрально, а можно только хорошо.
"Каждая встреча с ним была настоящим зарядом положительных чувств", - отметила Валерия.
Родился Барыкин в селе Березово Тюменской области 18 февраля 1952 года. Несколько лет спустя семья переехала в Подмосковье, где Барыкин окончил музыкальную школу в Люберцах. В 1973 году, как сообщается на сайте певца, он стал участником ВИА "Москвичи", через год перешел в "Веселые ребята", где работал до 1976 года, а потом два года играл в сочинском ВИА "Жемчуг". После чего Барыкин создал группу "Карнавал", которая просуществовала более 30 лет.
Барыкин написал более 400 песен.
Никогда не возвращайся в города, где ты был счастлив. Ирвин Шоу
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
Re: Умер Барыкин
А, кто вспомнит, хотя бы 20?costino писал(а):Барыкин написал более 400 песен.
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
- Igr
- Пользователь
- smartphone: Note 9
-
Участник покетовки
А, это он написал? Я думал, что Муромов. Или Муромов, просто, исполнитель?khisha писал(а):яблоки на снегу
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Зашел, увидел, нафлудИл.
Достаточно он написал. Вполне достаточно. Хотя бы для того, чтобы вспомнить его добрым словом.
Земля ему пухом...
http://goo.gl/PCdhI
Земля ему пухом...
http://goo.gl/PCdhI
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
я его воспринимал как самобытного для совка исполнителя в первую очередь. ещё с весёлых ребят. по волне моей памяти...
а писал он всякую пургу имхо. но это неважно.
земля пухом.
а писал он всякую пургу имхо. но это неважно.
земля пухом.
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
На 60-ом году... молодой мужик! Вот в чем ужас..
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
-
- Пользователь
- smartphone: iPhone 4s, BB 9900
-
Участник покетовки
ОИМ. доблестный оренбург ничем не смог помочь. это раша. коронарографии чаще всего плановые, стентирование и шунтирование тоже.
- khisha
- Пользователь
- smartphone: Как у дурака махорки
-
Участник покетовки
Даритель
Таки Муромов. Они у меня по прошествии лет в кучу смешались.Igr писал(а):Я думал, что Муромов.
Вот тут хорошо про них сказано
Добавлено спустя 27 секунд:
Не работает эмбед ютьюба чота
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
Не надо обобщать. Мой родственник 2 года назад умер в похожей ситуации, тут в Израиле. Упал на улице, до больницы довезли и даже откачали, а через два дня он умер, в больнице.stratcat писал(а):доблестный оренбург ничем не смог помочь. это раша. коронарографии чаще всего плановые, стентирование и шунтирование тоже.
P.S.
Кстати, такого кардиоцентра, как бакулевский в Москве, в мире еще поискать надо. Но это заслуга скорее не России, а Советского Союза.
Xiaomi Mi Max 3
- slavine
- Пользователь
- smartphone: iPhone 13 Pro Max
-
Участник покетовки
Даритель
Умер Барыкин
Ха-ха (2 раза)!!!zlg писал(а): Кстати, такого кардиоцентра, как бакулевский в Москве, в мире еще поискать надо. Но это заслуга скорее не России, а Советского Союза.
Как раз в этом месте отцу лет 7 назад должны были делать операцию. За деньги причем, не бесплатно. Мурыжили его месяцев 5. Так и не стали делать. Вернее делать то стали бы, а вот результат они предсказать не могли.
Короче, в какой то захудалой клинике в Дрездене, эту операцию сделали безовсяких раздумий и ни какой то там проффессор с хх годами опыта, а со слов отца врач лет 30-35.
Так что ......
- doc
- Пользователь
- smartphone: iPhone 5с
-
Участник покетовки
Даритель
Вот про это не надо. Не говори того, что не знаешь. А то получится Россия - родина слонов.zlg писал(а):Кстати, такого кардиоцентра, как бакулевский в Москве, в мире еще поискать надо
[modi=doc]А вообще, если захотелось поспорить где кардиохирургия лучше - откройте новую тему и там излагайте свои соображения. А здесь это флейм.[/modi]
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
- Генннадий
- Администратор
- smartphone: SG S9
-
Заслуженный участник покетовки
Даритель
Ты не весь линк под теги прячь, а только сам идентификатор: sIRTrsabL_Mkhisha писал(а):Не работает эмбед ютьюба чота
ЗЫ. Только что-то связи не улавливаю

SG-S21__α700__RX100M6
- zlg
- Даритель
- smartphone: Xiaomi Mi Max 3
-
Даритель
slavine писал(а):Ха-ха (2 раза)!!!
Спорить не буду, вам видней, что я знаю, а что нет.doc писал(а):Вот про это не надо. Не говори того, что не знаешь. А то получится Россия - родина слонов.
Xiaomi Mi Max 3