На кухне, по всей длине, у меня установлен светильник из семи лампочек (50wt x 12v), для каждой лампочки есть свой трансформатор 12v
Лампа на картинке

Проблема в том, что, профиль (תעלה) в котором проложены провода и находятся трансформаторы очень узкий и туда вмещаются только один тип трансформаторов, они достаточно миниатюрные.

А так как доступа воздуха к этим трансформаторам нет, то они очень быстро выходят из строя. Проблема усугубилась тем, что такие трансформаторы, по словам продавцов, перестали завозить в Израиль.
Поэтому я стал перед выбором: либо полностью менять освещение в кухне, либо переделать лампу. Разумеется, второй выбор для меня предпочтителен.
Я планирую прикрепить сбоку, на одном из торцов лампы, такую же никелированную коробку и туда поместить все семь трансорматоров. В этом случае коробка может быть достаточно просторная и я не буду ограничен размерами транформаторов.
Но может быть всместо семи трансформаторов поставить один и от него провести провода ко всем лампочкам? Какой в этом случае следует выбрать трансформатор и как подключить к нему лампочки?
И еще, где можно заказать такую коробку?
Вот такой вот вопрос.