Трассу не поделили 56-летний гражданин Азербайджана Ливиев Ифраим Натанович (57 год, уроженец г. Куба Аз.) и сотрудник отряда милиции специального назначения "Булат" ГУВД Московской области Дмитрий Вережников.
Модератор: mOLDman
Это чего - серьезно. ДА В МОСКВЕ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ...Aristika писал(а):56-летний гражданин Азербайджана Ливиев Ифраим Натанович (57 год, уроженец г. Куба Аз.
Aristika писал(а):конец этой гойской свиньи
Ага ну да - эт как же без оскорблений. А если кто из читающих за такие слова по кумполу настучит то уажаемый Aristika будет на всю вселенную вопить что пострадал ни за что и будет обвинять обидчика в антисимитизмеAristika писал(а):конец этой гойской свиньи
описка ? Или Aristika - мужчина ? Не, не....не надо писать что я гомофоб или еще ктовашего юмора чет не понял!!!!!!!!
Вот это правильно.Не надоIgr писал(а):обсудим двух уродов
надо ампутировать имIgr писал(а):их кормить до конца их говенной жизни
вместе с ......,ручки, ножки, глазки и язычки и в свободное плавание.Igr писал(а): яйца
А чем это отличается отkhisha писал(а):Омоновец завалил хача
Только тем, что речь идет о другой национальности.Aristika писал(а):этой гойской свиньи
Я оперировал терминами, которыми пользуются аборигены на Руси. Можно заменить на жида, если вам угодно. Ни в коем случае не надо рассматривать это как мое отношение к покойному, а только как констатацию ситуации с точки зрения жителей Белокаменной.doc писал(а):А чем это отличается от
Судя по различным публикациям, там всё очень неоднозначно. Пишут, что все свидетели оказались азербайджанцами и инцедент перерос в их столкновение с целым отрядом полиции.Aristika писал(а): Там было множество свидетелей, не один не подтвердил это...
"Ты Зин costino на грубость нарывешься..."costino писал(а):Да оставьте вы эту историю. Кому она интересна.
Может быть для doc....