Когда человеку, что-то надо, ему не лень зайти на форум, зарегистрироваться, написать свою просьбу, получить помощь...
Так почему же так трудно написать еще один пост со словом "спасибо"?!
Нет, конечно, большинство обращается за помощью в вежливой форме, говорит волшебное слово и даже пишет "спасибо заранее".
То, что без такой элементарной "предоплаты" твою просьбу, скорее всего проигнорируют, это они понимают.
А вот после того - благодарить уже необязательно...
Вот выборка из недавно открывшейся темы поиска карт iGO8. Теме меньше месяца, а материала для раздумий - хоть отбавляй!
Помогите пожалуйста с картами Франции (включая POI и здания, если есть).
Заранее спасибо.
Сообщения: 127.04.2011, 21:59 vladotu писал(а):Помогите, кто может, пожалуйста, с картами Италии для IGO 8.3.4 Нужны две версии :Teleatlas и NAVTEX. Зарание благодарен.
Сообщения: 128.04.2011, 20:39 shaika19 писал(а):Планирую поездку на Сицилию, помогите с картой на Igo8.3, пожалуйста. Спасибо, зарание
Сообщения: 329.04.2011, 16:24 markka писал(а):файл требует код ,где его взять
я имел ввиду файл с картой израиля
Сообщения: 129.04.2011, 17:34 olgasp писал(а):Можно, пожалуйста, карту Австрии ( с POI и 3D-объектами) ?
Сообщения: 129.04.2011, 17:58 sirboris писал(а):Еду в Италию через 2 недели. IGo 8.3.0 Где взять последнюю карту + POI?
Заранее спасибо!
Сообщения: 101.05.2011, 11:37 gural писал(а):Добрый день всем.
Помогите, кто может, пожалуйста, с картами Германии, Швейцарии и Франции для IGO 8.3.2 .. Заранее спасибо..
Сообщения: 201.05.2011, 17:53 gino_gi писал(а):Нет, просто хотелось бы скачивать не по одной карте а все карты сразу, если такой линк вааще существует...vig1954 писал(а):Эка ты хватил, в кругосветное собрался?gino_gi писал(а):Ребята, кто-нибудь может помочь с линком на последние карты всего мира для iGo 8.3 ? Заранее благодарен!
Сообщения: 105.05.2011, 21:19 arcadyr писал(а):И мне тоже нужна карта Испании (и еще Андорры). Помогите, чем можете.
Заранее спасибо
Аркадий
Сообщения: 113.05.2011, 23:24 Братец Кролик писал(а):Добрый день всем. Помогите, кто может, пожалуйста, с картами Германии для Igo8.3
Количество постов у каждого указано на сегодняшний день, а не на день запроса. Ни один запрос не остался без ответа в личку запросившему.
Возможно, кто-то из них сказал спасибо в лс тому, от кого получил помощь. Тогда прошу у него прощения... заранее.
Кстати, не подумайте, что я в обиде за себя лично. Как раз, сам я не так много раз мог оказать помощь. Я просто не мог не заметить контраста между готовностью помочь старожилов форума и неблагодарностью новичков "однопостников".