А так как я уже был "бит" ногами за такое, то открою свою тему, и так ее и назову.
Итак вопрос номер 1.
1. Как в путешествии получить сообщения от навигатора, что я проезжаю ту или иную достопримечательность и можно ли такое сделать?
Если ответ да, то киньте в меня файлами с достопримечательностями Австрии, Зальцкаммергута, Вены.
Сразу уточняю, не просто ПОИ - речь идет не о ресторанах, а именно о туристических объектах.
2. Есть ли к таким вот объектам (замкам и дворцам, паркам и проч) 3Д объекты для карты (цель таже, Австрия Зальцкаммергут Вена).
3. Параллельно тестирую русские голосовые файлы - брал от версии иГо 8.3 стаивил на примо 1.1 (т.е. 8.5) но увы, файл хоть и можно выбрать и хоть он и кричит русским голосом, все равно повороты и маршруты никак не объявляет, что меня опечалило. Отдельно голоса для примо я не нашел, нашел громадный архив для иГо 8.3 и для примо 1.2 - кто чего посоветует.
4. Еще вопрос - теперь уже по Австрии. Как выясняется, есть запрет на использовании предупреждения о камерах на дорогах Австрии. Чем я рискую будучи пойманным? Ну скажем навигатор с камерами австрии (камеры я вроде нашел) он будет на русском, могут ли заставить переключить на немецкий (английский) и проверить наличие такого предупреждения?
5. Еще по поводу дорог Австрии - есть ли что-то, что надо обязательно помнить, за что сильно штрафуют не как у нас в Израиле, например, есть у нас неписанное правило, что до 10% превышения не тормозят в принципе и не штрафуют. Я по привычке могу поехать с тем же превышением и попасть на строгого Австрийского полицейского. Расскажите пожалуйста.
6. Опять по программам. Соответствие файлов и из версий версиям программ - где-то есть упорядоченная информация (у меня некоторые файлы помечены красным в списке и не воспринимаются, хотя шли вроде как в комплекте)...
Пока вроде все. Мдератор - я вынес это в беседку, так как тут нет разговоров, хотел бы, чтобы опытный товарисч определил, куда такую тему можно пристроить в спец. форумах. Если надо - может быть и перенес бы. Так как нарываться на хамство мне не хочется, а задавать по одному вопросу в каждой теме - увы совершенно не пристойно, плодить столько тем.
Добавлено спустя 26 минут 56 секунд:
Да, еще добавлю, что очень хочется рельефы, которые есть только для Израиля, а в Австрии с этим будет как раз отлично.
П.С. судя по реакции - в этот форум мало кто ходит...