AllNokia писал(а):ты мне не указывай, где и про что мне высказывать свое мнение......
Во-первых тут не блог, что бы писать все что в голову придет. Существуют правила. И насколько я помню, что если ответ даже близко не относится к вопросу, то это признак того, что принято называть флудом.
Во-вторых даже если и хочется чего то отписать, даже и не в тему, то хотя бы следует задуматься о том, что пишешь:
AllNokia писал(а):после поездки в Нальчик, осталась симка 3g билайн, роуминг открыт, в Израиле связь держит лучше даже чем местные операторы.
Поправь меня, если это не полная глупость. Единственная разница между связью со вставленной симкой билайн - это то что платишь в Х раз больше за роуминг, но в любом случае пользуешься сетью Orange\Cellcom.
Симка на качество связи влият так же как и цвет телефона.
costino писал(а): при выходе из терминала(скажем в Шонефельд, Берлин.), ты можешь купить мешок этих карточек. Причем вместе с телефоном. Практически даром.ИМХО
Не соглашусь. Про Берлин не знаю, но вот например во Франкфурте, я как то покупал симку. Правда тогда мне не надо было с интернетом. Ни в одном месте (Vodafon,O2, T-mobile....короче у приличных операторов) я не смог купить предоплаченную симку без регистрации. В конце концов купил симку Vodafone у турков в каком-то магазинчике электронники. Сейчас же я этим заниматься не хочу. Разьве не лучше выйдя из самолета включить телефон с заранее выбранным планом и не думать о том где искать симку и как оно там чего стоит. Кстати на сегодня удобней и дешевле этого fonic нет. Я и сайты операторов посмотрел и форумы почитал.
Да и вообще, как сказал
Генннадий писал(а):Люблю всё подготовить заранее.