тьфу! если так пойдет дальше, сменю КПК на мобилу....

Модератор: mOLDman
так ужеgutya писал(а):кто то посмеет уверять, что ноуты когда нибудь вытеснят обычный ПК? Или телевизор таки заменит когда нибудь театр?...
[hide=0]http://www.notepc.ru/theory/news/show_news.phtml?id=370[/hidden]США: продажи ноутбуков превзошли продажи настольных ПК
По данным Current Analysis, продажи ноутбуков в мае 2005 составили 53,3%
1. цитата про хард :gutya писал(а):Ну во первых про хард какой то вы что то перепутали, или я невнимательно просмотрел ТТХ.
А прежде чем спорить, скажите, кто то посмеет уверять, что ноуты когда нибудь вытеснят обычный ПК? Или телевизор таки заменит когда нибудь театр?
И ваще, миром правит Windows, а Симбиан - это так, чтоб антимонопольный комитет помалкивал...
да ты прав на все 100%vadim55 писал(а):да причем тут линуксы всякие (хотя Симбиан уже 9 версия...)- просто все развивается, рынок телефонов уже начинает вторгаться на поле КПК Причем вторгаться очень успешно, но и не это основное - основная мысль в том, что новинки идут практически ежемесячно....а производители КПК все мучают модели трехлетней давности.(но цену держат зубами!)
или нет?
да причем тут телефоны? Не хочу я телефон, он у меня и так хороший. Я хочу КПК современный! Может Нокия бы за их выпуск взялась бы?gutya писал(а):Вы знаете, что мне напоминают воспеваемые вами телефоны?
Помните, телевизоры - гибриды с видео? Где они сейчас?
Улыбнул.vadim55 писал(а): а кстати... насчет гибридов вааще - ножом Ледерман я пользуюсь с огромным удовольствием и отказываться от него не собираюсь.
просто таких не так уж и много, поэтому и рынок на них не ориентируетсяNetSkipper писал(а):... или просто человеку помешаному на гаджетах ...
можно поподробнее ? в сравнении с чем ?NetSkipper писал(а):КПК как КПК прогрессируют очень маленькими шагами
в сравнении с моделями прошлого годаможно поподробнее ? в сравнении с чем ?
ну и зрявсё равно, кроме как звонить по нем другого использования не вижу
будетпредоставят аппарат, который умеет делать очень много функций в очень даже разумной функциональности и работоспособности, то врядле это будет промахом
NetSkipper писал(а):Дело в том что действительно КПК как КПК прогрессируют очень маленькими шагами, когда именно телефоны уже давно не телефоны, и громадными шагами настигают КПК
фигушки.... вымирающая.... наоборот - самая перспективная!- ноутбуки и прочие "телефоны - полу КПК" - вот вымирающие по большому счету, ибо пока это все промежуточные ублюдки - дитя компромисса.BigWig писал(а):Тупиковая ветвь, так же как и настольные компьютеры (десктопы).doc писал(а):по-моему кпк не "медленно прогрессируют", а медленно умирают ...
так сказать вымирающая ветвь в этом эволюционном процессе