Слышал о каких-то наклейках, клеющихся на ухо и обеспечивающих защиту на несколько дней. Кто в курсе-о чём речь и действительно ли это помогает?
Или есть какие-то другие (проверенные) средства?
Буду благодарен за любую инфу.
Модератор: mOLDman
Таблетки Travamin(טרבאמין טבליות)Генннадий писал(а): другие (проверенные) средства
Иметь в поле зрения линию горизонта. Таки да, работает.Генннадий писал(а):Или есть какие-то другие (проверенные) средства?
Все 7 дней?HyperRoma писал(а):Иметь в поле зрения линию горизонта.
Понимаю твои намёки.doc писал(а):размера, водоизмещения
По статистике вроде > 70%.mOLDman писал(а):неприятности бывают лишь у немногих людей
mOLDman писал(а):Прамин
Спасибо, учту. Но таблетки, по-моему, в сон клонятvig1954 писал(а):Travamin
И ночейГенннадий писал(а):Все 7 дней?
Генннадий писал(а): как они с алкоголем?
проверенно!vig1954 писал(а):Таблетки Travamin(טרבאמין טבליות)
В последний полёт туда травамин сделал мне нехилую головную боль с потерей ориентации. Хорошо, что задержались с потерей коляски, так отпустило. А то не знаю, как бы вёл машину.vig1954 писал(а):Таблетки Travamin(טרבאמין טבליות)
и не думайHyperRoma писал(а):Иметь в поле зрения линию горизонта.
какое из шестиdoc писал(а):водоизмещения
Когда уже почувствую позывы, то, думаю, смогу себя занять только этим:11111 писал(а):когда почувствуешь рвотные позывы,займи себя чем нибудь,
не бойся, до метание смычек еще будет время,успеешь отдышатьсяГенннадий писал(а):смогу себя занять только этим:
недавно видел на Ютюбе, кота ей успокаивалиГенннадий писал(а):Так что, про наклейку на ухо никто не слышал?
а если это МаноСапанутHitory писал(а):На уважающем себя пассажирском судне
А позвонить-спросить?11111 писал(а):а если это МаноСапанут
Дык, вроде, выше был намек на баааальшой параход.11111 писал(а):а если это МаноСапанутHitory писал(а):На уважающем себя пассажирском судне
Ну, не знаю... не знаю... На том, где жене дали бесплатно таблетку, было всего 12 палуб...mOLDman писал(а):Дык, вроде, выше был намек на баааальшой параход.
Hitory писал(а):было всего 12 палуб...
Попробуй!doc писал(а):пили коньячок