Купил даже мануй ( Skype premium) чтобы вести приятную беседу с лехаимом

После того как месяц назад перешел на Безек 10 gb, качество связи резко упало.

Вопрос: это только мои проблемы или же это общее явление

Модератор: mOLDman
Спасибо за идеюQwerty писал(а):Проверь какая скорость отдачи ( видел у клиентов , бывает скорость сильно занижена на безеке )
Обычно Upload составляет 10% от Download.bgrena писал(а):А какой должнен быть результат
Безек тебе обещает до 10М - Down и до 1М - Upbgrena писал(а):...А какой должнен быть результат и чем лучше мерять?![]()
Ты уверен, что этоbgrena писал(а):Вопрос: это только мои проблемы или же это общее явление
а не 10 Мб?bgrena писал(а):Безек 10 gb
Да-да, помню, лет 6 назад, когда я ещё был в Безеке, мне тот же секрет открывали, когда я им звонил с жалобами.bgrena писал(а):открыл мне секрет фирмы...победа будет за нами
Присоединяюсь, не могу дать объяснение. Ipad 2 тоже намного лучше качество связи чем с ящика.( кстати скорость у меня 5).Борис Бердичевский писал(а):Я заметил (точнее, дочка на том конце провода обратила внимание, а я обобщил), что Skype-связь лучше при использовании переносного ноутбука со встроенной камерой, чем с компьютера-ящика с присоединённой по USB камерой.
Может быть это и звучит абсурдно, но можно предположить, что это результат использования встроеных камеры и микрофона, адаптированных под конкретное железо. Свободных ( не закрепленных за конкретными устройствами) физических прерываний (IRQ) всего ,если не ошибаюсь, 4. Windows путем виртуализации увеличивает это количество в несколько раз, позволяя подключать одновременно разные устройства. Иногда, тем не менее, эти устройства конфликтуют между собой. Т.е. если принимать прерывание (IRQ) как канал связи между устройством и процессором, то устройства "воюют" за использование этого канала. В лэптопах драйверы пишутся с учетом совместимости устройств. Пусть гуру выскажут мнение.zzavis писал(а):не могу дать объяснение
Выходишь из Skype - Sign Out ( знак выхода со стрелочкой в правом верхнем углу). А затем входишь другим юзером.rep писал(а):как можно менять юзер в скайпе на андроиде
так и делал но он сразу заходит под тем же юзером что и вышел.Fotoal писал(а):Выходишь из Skype - Sign Out А затем входишь другим юзером.
Проверь Settings и отмени автоматический вход.rep писал(а):но он сразу заходит под тем же юзером что и вышел.
В настройках видео скайпа или просто в настройках камеры?Hitory писал(а):При этом в настройках сам себя я вижу
да вроде как драйвера не при чём, т.к.spectro писал(а):попробуй поменять камеру.возможно под эту камеру нет драйверов.
Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:Hitory писал(а): При этом в настройках сам себя я вижу...