Спасибо.
Модератор: NetSkipper
Если вдруг тебе всё равно, то в селкоме дешевле. Там 1 гига то ли 59, то ли 69 шек. в мес.ilya писал(а):за, скажем, 1 гигу?
На глишу и Waze хватит, и еще останется. Если, конечно, фильмы не скачиватьliana писал(а):Как можно оценить 1 гига, по колличеству просмотренных страниц или времени прибывания в сети?
Хочу поменять хавилу и хочу понять ,что это .
Спасибо.
Одна страница-около 100-150 кб.liana писал(а):только на глишу,сколько
Не парьтесь уважаемый. Качайте сколько влезет. Гига это не количество скачанного, а скорость. Эта хавила безлимитная со скоростью "1Гигбит/с"liana писал(а):Как можно оценить 1 гига, по колличеству просмотренных страниц или времени прибывания в сети?
Это Хде такая, я тоже хочу.zlg писал(а):Эта хавила безлимитная со скоростью "1Гигбит/с"
Я уже писал - у меня 5 Гигов/69 шахов, мне качать не перекачать.borissatan писал(а):Tебе тоже выписать?
Погорячился я, не гига конечно скорость. Но от части своих слов, я не отказываюсь. В селкоме, та хавила о которой шла речь, 70ш безлимитная на количество скачанного.zlg писал(а):Гига это не количество скачанного, а скорость
GrumpyOldMan писал(а):наносек.
А можно ссылочку на сайт селкома, где такую хавилу дают? Я бы не отказался. А то мне за 59 шах еле-еле гигу выделили.zlg писал(а):В селкоме, та хавила о которой шла речь, 70ш безлимитная на количество скачанного.
- это совсем другое дело.через работу
Тоже от работы?GrumpyOldMan писал(а):5 Гигов/69 шахов
По этому и написал что через работу...Генннадий писал(а): через работу
- это совсем другое дело.
Тоже.Генннадий писал(а):Тоже от работы?
К сожалению не дам, т.к. получил эту хавилу в результате похода в Центр обслуживания в каньене Реховота. Сначала было 300Мб действительно, количества, за 40ш. Потом предложили доплатить 20ш и получить безлимитный. Со скоростью 1Mbps Download, 0.5Mbps upload. Для Skype и VOIP мне хватает заглаза. А так особо качать нечего. (Конечно не Гига, а Мега)Генннадий писал(а):А можно ссылочку на сайт селкома, где такую хавилу дают?
Возможно они ввели меня в заблуждение, но за несколько месяцев пользования(3-4)ни разу не было каких то проблем "типа превышения лимита", а я специально не слежу за количеством скачанного(раз обещали безлимит) и интернет у меня в телефоне всегда включен и я не жмусь им пользоваться.liana писал(а):Я уточнял в Селкуме, к сожалению это количество
Ссылочку на сайт не дам, но вот выдержка из приложения к договору с СелкомомГенннадий писал(а):А можно ссылочку на сайт селкома, где такую хавилу дают? Я бы не отказался. А то мне за 59 шах еле-еле гигу выделили.
Это явно не для частных клиентов. Или, как дополнение к жирной хавиле.vig писал(а):выдержка из приложения к договору с Селкомом
Я ни то и не другое. Частный клиент и хавила у меня тоще некуда(есть, но не сильно.)Генннадий писал(а):Это явно не для частных клиентов. Или, как дополнение к жирной хавиле.
А мужики то и не зналиГенннадий писал(а):Это явно не для частных клиентов. Или, как дополнение к жирной хавиле.