Многоязычный иллюстрированный разговорник с русского на 29 иностранных языков По ссылке - леченная программа, языки качаем на свой вкус

Модератор: zar013
mmolchanov
Hitory
выложена версия для андроидHitory писал(а):Так Андроид или iPhone?
Topcon
Андроид, видео на Афоне выложил для примера, интерфейс одинаковыйHitory писал(а):Так Андроид или iPhone?
mmolchanov
Hitory
vall
Послал утром в личку ссылочку, проверь, у меня на iP4 установилась, но вылетает, слышал, что на iPad вроде идётvall писал(а):А для айфона есть такая? Всмысле не жадная...
mmolchanov
чевойто я не понял, у меня только с английского переводит на другие языки, а сам английский я не слышу. а каком произношении здесь говорят?Hitory писал(а):Забавно, насколько британский английский от отличается от американского по произношению. Или так дикторов подобрали?
yura422
Hitory
Спасибо, iPad 2 , iOS 5.0.1 девственныйmmolchanov писал(а):Послал утром в личку ссылочку, проверь, у меня на iP4 установилась, но вылетает, слышал, что на iPad вроде идёт![]()
vall
yura422
mmolchanov
zeevik_k
Вот, постом вышеzeevik_k писал(а):А где же ссылка ?
lamer
zeevik_k
Ecь 2 английских...Если системный язык девайса английский их не видно. Установи русский или иврит и появятся (русский или иврит пропадут)zeevik_k писал(а):Среди языков не нашел английский, хотя иврит и русский фигурируют.
В чем проблема ?
mmolchanov
vlt&r
zeevik_k
mmolchanov
zeevik_k
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited