Вообщем, в связи с приобретением планшета с ГПС, начал его тестировать и оказалось, что "оно" почти не ловит

. И тут я вспомнил, что где-то валяется старенький BT-338, который я не "заводил" уже пару лет. Нашел, включил и о чудо - он работает и таблет его видит через БТ. Начал искать его заряку, нашел и ее и хотя напряжение она подает (померил), сам кабель от нее, на одном конце которого, разьем типа телефонного (вытаскивается), а на другом "пальчик", электричество не проводит

. Поскольку "телефонный разьем" прозрачный и видно что 2 провода на месте, подозрение падет на пальчиковый разьем (как для старых IPAQ).
Вообщем если кто-то может пожертвовать/поменять/продать зарядку от BT-338 или IPAQ (5В 1А) или только кабель от такой зарядки или разьем и при этом живет в районе Тель-Авива - пиво с меня

.
Пы.Сы. На ебае смотрел по "bt338 adapter" - 3 селлера, никто не шипит к нам. В английском магазине Смесонс нашел за 9$+10$ доставка, пока жабка давит, ибо не знаю жива ли батарея (включиться - включилась, с красной лампой (разряженна), но может и не держит заряд вообще), но если не будет выхода, то придется брать, предварительно слезно попросив "не шипящих" селлеров прислать в наши края.