помощь в прошивке андроид

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума
alex59
Пользователь
smartphone: onePlus 8T
Благодарил (а): 6 раз

помощь в прошивке андроид

Сообщение alex59 »

Пусть меня простят модераторы, но это сообщение я разместил в теме по HTC HD2 но та тема почти не работает да и вопрос подходит и для этой темы поэтому просьба ногами не пинать.
Доброе время суток всем.Проблемма такая: есть в наличии HTC HD2 T-Mobile с виндой + андроид с карточки и Samsung Galaxy Tab 10.1 с андроидом 3.2. Когда пытаюсь использовать телефон в качестве модема на андроиде, таблет его находит, подключается, но сигнал очень слабый и Speedtest при замере пишет что есть проблема с сетью (интернет совсем не поднимается).Соединятся с винды совсем не возможно - андроид не работает с сетью от винды (с протоколом винды).Перепробовал кучу сборок андроида( минимум 12-15 сборок)- результат одинаковый.Пожалуйста киньте ссылку или в личку сборку или прошивку андроида, желательно из последних.Требование к ней : языки - русский, англит и иврит, хорошая работа в качестве модема и устойчевая работа вафли. Все остальное и всякие украшательства не интересуют. заранее спасибо за помощь
one plus 5
Sempai
Пользователь
smartphone: Samsung Galaxy S2

Re: помощь в прошивке андроид

Сообщение Sempai »

Видимо действительно какието траблы с подключением. У меня SGS2 в качестве WiFi модема для Galaxy Tab 10.1 работает на ура и подключается несколькими кликами влет!
Samsung Galaxy S2 I9100
Samsung Galaxy Tab 10.1 16Gb Wi-Fi
Canon EOS 70D + EF-S 17-55mm + EF 70-200 F/4 L IS + EF 35mm 1.4L + Speedlite 580EX II
Igr
Пользователь
smartphone: Note 9
Благодарил (а): 17 раз

Участник покетовки

Сообщение Igr »

alex59 писал(а):Проблемма такая: есть
Слишком мало данных для ответа. Стучите в личку с координатами - разберемся. :yes:
Напрасно думать, что мудрость - это привилегия старости.
Му..ак с возрастом не становится мудрецом - он становится старым мудаком.
Зашел, увидел, нафлудИл.
sys8
Пользователь
smartphone: 1+1 шестой
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение sys8 »

мне бы тоже прошивку поменять с 2.2.1 на последнюю, хочу оранж с ивритом.. кто может помочь ?
Аппарат HTC HD2 T-Mobile .
Ответить

Вернуться в «Устройства и прошивки»