http://www.012mobile.co.il/
Модератор: NetSkipper
vig
חברת 012mobile הינה מותג סלולארי חדש בבעלות קבוצת פרטנר הפועלת תחת הרשת של קבוצת פרטנר בפריסה רחבה
NetSkipper
vig
GrumpyOldMan
destiny
vig
Ничего загадачного - они объяснили, что дают сервис на тех же условиях, что и Голан: только траффик, без обслуживания аппаратов, без пунктов приема населения и т. д.destiny писал(а):Странно, такие цены, а на самом деле тот же орандж. Думаю перейти но что -то плохо это пахнет. Сейчас я в орандже. Кто что слышал /думает?
mOLDman
у голана траффик безлимитный. если не ошибаюсь, то с ограничением скорости после 3-х гига. что собственно для мобильного интернета есть, фактически, безлимитный без ограничения.mOLDman писал(а):дают сервис на тех же условиях, что и Голан
vix
Под траффиком я имел в виду и voice, и data - т. е чисто услуги связи с их SIM-ом. Без содержания центров обслуживания, точек продаж, мабадот и прочего арсенала рабочей силы и дорогостоящей логистики...vix писал(а):у голана траффик безлимитный. если не ошибаюсь, то с ограничением скорости после 3-х гига. что собственно для мобильного интернета есть, фактически, безлимитный без ограничения.mOLDman писал(а):дают сервис на тех же условиях, что и Голан
mOLDman
она уже давно действует: французкая компания фри. именно там Михаэль Голан и начал свою карьеру. она была организована в 1999-м, а в 2007-м году начала действовать на мобильном рынке и предлаетает unlimited package за 19.99 евро или 60 минут/60 смс за 2 евро и за всё время не подняла цены.mOLDman писал(а):Всем нам предстоит еще узнать, как подобная экономическая модель будет функционировать
vix
alex_dr
zar013
Ты разве не в Хот мобайл? Там сейчас те же условия(+ещё и 31 страна бесплатно).zar013 писал(а):44 шекеля за "всё включенно" + 3ГБ интернет. Через полгода поднимется до 98 шек
Генннадий
zar013
benipaz
zar013
alex_dr
destiny
цены дешевле. голан сидит на селкоме. многих устраивает клита оранджа, а не селкома.destiny писал(а):но зачем переходить с оранджа на 012
benipaz
destiny
zar013
Лично я, в Голане, качеством звука очень недоволен. После ухода из Селкома, мне и меня слышно ощутимо хуже. На сегодняшний день, ушёл бы в 012.Почему не перейти в голан
greycat001
где вы нашли в орандже пакет за 99? за 135 дают разговоры + смс + 1ГБ даты. 1Гб это совсем не много. в том же 012 за 3ГБ платишь 98.destiny писал(а):98 vs 99?
benipaz
zar013
странно. голан, там где у него нет сети пользуется роумингом именно селкома. так что отличий быть не должно именно с селкомом. у меня постоянно висит значок роуминга. никакого отличия с другими компаниями не замечаю.greycat001 писал(а):Лично я, в Голане, качеством звука очень недоволен. После ухода из Селкома, мне и меня слышно ощутимо хуже.
почему бы тогда уж не в youphone?greycat001 писал(а):На сегодняшний день, ушёл бы в 012.
+1destiny писал(а):Почему не перейти в голан, самостоятельная компания. А не виртуальная. Если у них не будет маспик лакохот то они могут развалится, и тогда по-тихоньку и виртуальные исчезнут, а цены опять взлетят
vix
Вернуться в «Операторы мобильной связи»
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited