Правила форума
Администрация не несет ответственности за размещенные на этом форуме сообщения.
Если сообщения как то ущемляют ваши права, обратитесь к администрации, и информация будет удалена с форума.
Ребята, сталкнулся спроблемой. Перевел жену с IE на Google Chrome, так она на сайте биржи не видит стриминг, не меняются он лайн котировки.
Там действительно нет опции стриминга.
Вот так это выглядит на IE
а так на гугле
Копал в настройках, ничего не нарыл, джаву поменял - не помогло. Что делать? Не верю что в гугле нет такой опции
"Если не ты за себя, то кто же? Но если ты
только для себя, то зачем ты?"
установи себе вот этот extention
в тулбаре хрома у тебя появится кнопка IE ... в настройках (правая мышка на этой кнопке) есть опция Auto URLs. Добавь туда свой урл, и каждый раз когда будешь заходить по этому адресу, хром откроет вкладку, поддерживающую синтаксис IE.
Последний раз редактировалось auc 03.07.2012, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Установил, появилась кнопа стриминга, но проверить пока не могу - биржа не работает, Америка спит еще. Но на IE еще внизу есть бегущая строка, называется Ticker Tape, которая работает и сейчас, а на хромом ее нет.
doc, насколько я слышал, все финансовые штучки-дрючки работают на 100% без всяких бубнов и головной боли, только в связке Windows OS + IE. Одному на работе даже пришлось купить PC, так как пошел на курсы по всяким там акциям и биржам.
да в том то и дело, что на IE все работает.. но я нашел выход.. у нее два экрана, лапоть и подключен большой, настольный... так я открыл ей на дисплея лаптя в IE ее биржевый сайт, а на втором мониторе в хроме все остальное, даже удобней, не надо переключаться.. бирж все время открыта..
так что спасибо за советы, проблему решил, может не самым правильным образом, но удобным