LG p505

Обсуждение устройств под управлением Android OS.
Официальные и неофициальные прошивки.

Модератор: zar013

Правила форума
Общие правила форума
mmolchanov
Пользователь
smartphone: iPhone 13 Pro Max

Участник покетовки

Даритель

LG p505

Сообщение mmolchanov »

Девайс выпущен эксклюзивно для at&t, привезён моему товарищу из Штатов в подарок, естественно был залочен и естественно был разлочен (через какой-то сайт в интернете за 8 баксов). Сыну товарища захотелось большего и он решил перепрошить аппаратик для папы на русскую прошивку от р500, что я думаю вполне приемлемо, видно где-то ошибся при установке условий прошивки, короче получил кирпич. Кирпич был сдан в одну из ''лабораторий'' при тахане мерказит в ТА и через две недели экспериментов возвращён в исходном состоянии, с объяснением, что удалён модем и ничего сделать нельзя, только в фирменном сервисе LG, которых у нас в стране нет. Девайс сейчас у меня, при включении загорается лого LG, потом экран с надписью Emergency Mode!! и усё....
Кто, что посоветует?
Да, мой комп девайс вообще не видит, установил LGModule Support Tool и в догонку LG PC Suite IV, тот же результат (естественно драйвера установил ещё раньше) :unknown:
mmolchanov
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Re: LG p505

Сообщение mmolchanov »

Вижу, что предложений ни у кого не возникло, возможно кто-нибудь подскажет хорошую лабораторию, специализирующуюся на продукции LG (фирменного сервиса я действительно в Израиле не нашёл) :?:
LYAPA
Пользователь
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение LYAPA »

Сервис есть и находитсяв Петах - Тикве ул. Имбер 7 телефон 037631330
mmolchanov
Пользователь

Участник покетовки

Даритель

Сообщение mmolchanov »

LYAPA писал(а):Сервис есть
Ну как я и догадывался - международного сервиса нет. Сервис только на модели продаваемые в Израиле и на аппараты купленные в Израиле, впрочем если-бы у меня был P500, но купленный в Америке возможно бы уговорил взять, а с P505 - в Израиле не продающемся :tease:
Ответить

Вернуться в «Устройства и прошивки»