Хотел бы подключить к Интернету по Wi-Fi телевизор Panasonic 42" и, как я понял из инструкции, понадобится к нему специальный адаптер. Модель адаптера там не указана.
Какой посоветуете с разумным соотношением цена-качество и простотой настроек?
Вот этот подойдет?
Спасибо!
USB Wi-Fi адаптер для подключения телевизора
Модератор: mOLDman
Правила форума
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
Запрещаются:
1) Оскорбления других участников.
2) Нецензурные выражения.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Re: USB Wi-Fi адаптер для подключения телевизора
Igor,
ПОсмотри этот,только проверь по модели телевизора,и почитай спецификации...тот,что ты привёл-хорош,но мне не понравилась скорость передачи данных и не понял,как он к телевизору подключается.
ПОсмотри этот,только проверь по модели телевизора,и почитай спецификации...тот,что ты привёл-хорош,но мне не понравилась скорость передачи данных и не понял,как он к телевизору подключается.
- Yggdrasil
- Пользователь
- smartphone: SM-S908E
-
Участник покетовки
Даритель
Сетевым кабелем RJ45. Соответственно в телевизоре должна быть сетевая карта, куда он втыкается.migORKA писал(а):и не понял,как он к телевизору подключается
А так это раутер как раутер, ничего особо телевизионного в нем нет.
Вот его задница

Never underestimate the power of stupid people in large groups.
- Igor
- Пользователь
- smartphone: Нет
- Контактная информация:
migORKA, моей модели в спецификации, увы, нет.
Yggdrasil, в телевизоре имеется сетевой выход, насчет сетевой карты не знаю, попробую дома проверить по инструкции. А не будет в этой модели головной боли с настройками\согласованием? С USB подключением вроде попроще.
Это какие-то специальные телевизионные раутеры или подойдет обычный Wi-Fi раутер, подключаемый в LAN сеть компьютера? Дома валяется один такой от Безека, даже новый.
Yggdrasil, в телевизоре имеется сетевой выход, насчет сетевой карты не знаю, попробую дома проверить по инструкции. А не будет в этой модели головной боли с настройками\согласованием? С USB подключением вроде попроще.
Это какие-то специальные телевизионные раутеры или подойдет обычный Wi-Fi раутер, подключаемый в LAN сеть компьютера? Дома валяется один такой от Безека, даже новый.
- migORKA
- Модератор
- smartphone: MIO P350 + 2Gb+SGS 2
-
Участник покетовки
Даритель
Yggdrasil писал(а):Соответственно в телевизоре должна быть сетевая карта
Как по мне,то использовал бы кабель до раутера(по любому около телеизора есть кабеля и проводка...питание,квалим и т.п. - так пусть будет и кабель LAN тем более есть полно кабелей флэт)и не покупал бы дополнительный.Igor писал(а): в телевизоре имеется сетевой выход
Расскажи за него/сам люблю этот брэнд/сколько стоил,когда покупал и личные впечатления.Igor писал(а):телевизор Panasonic 42"
-
- Пользователь
У меня с панасоником TH42E30 работает netgear wnda3100 v2.
Нашел про него в теме на ixbt. Там писали что с панасоником работает два адаптера фирменный от панасоника и эта модель нетгира.
Нашел про него в теме на ixbt. Там писали что с панасоником работает два адаптера фирменный от панасоника и эта модель нетгира.
- Igor
- Пользователь
- Контактная информация:
migORKA, у меня раутер и телевизор стоят в разных комнатах, так что вести кабель проблематично.
Я не большой спец в моделях телевизоров, но наш парнишка-продавец рекомендовал именно Панасоник, как одну из самых удачных фирм\моделей. У меня были основания ему доверять. Покупал с полгода назад за 2800 шек., гарантия 3 года, куча всяких примочек за небольшую цену, показывает отлично, я доволен.
mitos, у меня кажется та же модель - TH42E30М. Работает без проблем? Скорость позволяет смотреть видео? С настройками много возни?
Я не большой спец в моделях телевизоров, но наш парнишка-продавец рекомендовал именно Панасоник, как одну из самых удачных фирм\моделей. У меня были основания ему доверять. Покупал с полгода назад за 2800 шек., гарантия 3 года, куча всяких примочек за небольшую цену, показывает отлично, я доволен.
mitos, у меня кажется та же модель - TH42E30М. Работает без проблем? Скорость позволяет смотреть видео? С настройками много возни?
-
- Пользователь
Работает нормально . У меня раутер старый так что скорость ограничена на стороне раутера .Настройка обычная , увидел точку свою , прописал пароль и все .Рипы на 2 гига смотрел , нормально . Рипы на 10 гигов не качаю.