В принципе я не планировал это путешествие.
Но в связи с известными событиями в стране,спадом объема работы в компании и накопившимися не использованными отпускными днями мне предложили на работе взять отпуск. Я, обычно в это время не хожу в отпуск.
Но так как вопрос брать или не брать не стоял, стал я думать куда можно отправиться.К путешествию я всегда готовлюсь долго и обстоятельно. А тут времени на подготовку нет.
До сих пор не понимаю почему я выбрал Мальту. Ну Мальта так Мальта. На сайте daka90 заказал я билеты на самолет и гостиницу. В интернете заказал машину в компании Ray Bezzina. И вот я и жена летим компанией AIrMalta. Через три часа полета приземляемся в аэропорту Валлетты.
В зале прилетов меня встречает молодой парень,в руках которого плакат с моей фамилией. Это представитель прокатной компании. Буквально на своем колене он оформляет документы.Ведет нас через зал вылетов,где показывает почтовый ящик, в который я должен бросить ключи от машины по окончании моего пребывания на Мальте.
Затем мы проходим на стоянку машин, он подводит нас к машине в специальном листе отмечает все царапины имеющиеся на кузове авто. Говорит что машину я должен оставить тут.Это парковочные места его компании.
Вручает ключи,желает приятного отдыха и исчезает. Я перевожу дух, достаю свою 10 инчевую таблетку "Samsung", ее крепление,все это устанавливаю с лева от себя,включаю iGO Primo и трогаюсь в сторону гостиницы. Вот такой автомобиль "KIA" я получил