Встал вопрос покупки фотоаппарата и выбор пал на эти две модели. Срочно требуется совет профессионалов и не очень

Заранее спасибо всем !
Sent from my GT-I9100T using Tapatalk 2
Модератор: Генннадий
vlt&r
Sergeyjo
doc
+100500Sergeyjo писал(а):В той же ценовой категории, что и Nikon D5200- Nikon 7000 или Canon EOS 60D.
Topcon
Igr
http://www.zap.co.il/model.aspx?modelid=837425Igr писал(а): Никон 5200 (только, по-моему, их еще не продают)
zar013
puf
Очень хочется вписаться в 5500 шах. включая оптику.doc писал(а):vlt&r,
скока денег хочешь потратить?
vlt&r
Shimulya
Да ладно......! все же немного другая и цена и класс.Sergeyjo писал(а):В той же ценовой категории, что и Nikon D5200- Nikon 7000 или Canon EOS 60D.
vlt&r
на zap:vlt&r писал(а): другая и цена и класс
Чего бояться - в любом самом профессиональном аппарате есть автоматическая зона дляvlt&r писал(а):Я их боюсь!
.vlt&r писал(а):начинающего
Sergeyjo
doc
С каким объективом для начала ?doc писал(а):С Canon EOS 60D ты замечательно внисываешься в свой такциф... рекомендую..
vlt&r
doc
только не кит 18-55, остальное зависит от такцива.vlt&r писал(а):С каким объективом для начала ?
Sergeyjo
mikio
Про него и думал, если решусь на Canon.Sergeyjo писал(а): Из не дорогих, говорят (сам не пробовал), неплохой объектив18-135, если тебе подойдет, то можно взять в комплекте
vlt&r
doc писал(а):нету объектива для начала.. объектив покупай сразу только хороший.. не трать зря деньги...
puf
doc
Хаз-ве-халиля! Никого провоцировать я не собирался!doc писал(а):....... не ищи ответа, не баламуть воду, ответа однозначного никогда не будет. Будет базар, спор и ничего толкового...... Что тебе больше нравится, к чему больше душа лежит, что в руке лучше лежит, к глазу лучше прилегает, то и покупай.
vlt&r
А есть и те, которые снимают..ну, скажем, другими камерами...doc писал(а): Есть люди которые снимают Кэноном, и есть те, которые снимают Никоном
Генннадий
doc
я такую линзу взял дочке для 400D. Линза не дорогая, стоит своих денег, но (имхо) я бы себе её не брал. Лучше 24-105LSergeyjo писал(а):Из не дорогих, говорят (сам не пробовал), неплохой объектив18-135, если тебе подойдет
Topcon
Для себя решил(заметьте,после долгих поискоФ и выброшенных денег),что на меньше чем 2.8 не согласен.Topcon писал(а): стоит своих денег, но
puf
Светлая линза это конечно здорово, никто не спорит, НО:puf писал(а): Для себя решил(заметьте,после долгих поискоФ и выброшенных денег),что на меньше чем 2.8 не согласен. ...
mikio
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited