Какие рекомендации?
Все кто делится в инете/на форумах - одни сопли, восторги и счастливые слезы - инфы 0 (не считая сайтов сапаков всего и сразу

Модератор: danyr
n4s писал(а):Брать молодым хавилу
Это-то я уже понял... Вот только вопрос - на сколько нам такое полное надо...к тому же только для молодых отдельно?vig1954 писал(а): в Праге встретит представитель и обеспечит полное сопровождение
Ну это уже зависит от васn4s писал(а): на сколько нам такое полное надо
Так речь, конечно, о молодыхn4s писал(а):А уж всей компании не надо и подавно
В том то и дело - агент нужен !! - вот и ищу/думаю, как покомпромиснее...vig1954 писал(а):можно и без агента
может в консерватории чего подмазать/подрезать надо было?Topcon писал(а):У меня сын и 2 племянника, тут выросли, отучились, отслужили в боевых частях, а расписываться ездили в другое государство, ибо у нас, в стране гизанута, нет им места
я не против романтики, только зачем платить посредникам? За это бабло, можно не плохо погулятьSinbalat_ писал(а):можно же и по-другому спеть: "пусть толпа топает в раббанут, а у нас будет за границей - романтика, не то что у всех!"
Можно всё сделать без посредниковTopcon писал(а): только зачем платить посредникам?
все говорят - можно, но никто не рассказал - как?vig1954 писал(а):Можно всё сделать без посредников
в свадьбе за границей есть некоторые тонкостиTopcon писал(а):я не против романтики, только зачем платить посредникам? За это бабло, можно не плохо погулять
я бы преподчёл расписаться гражданским браком в Израиле и поехать в Чехию гулятьSinbalat_ писал(а):в общем, это тот самый случай когда я предпочёл заплатить (правда не в Чехии) и не поиметь ворох проблем
"шо, опять!??" (с)Topcon писал(а):я бы преподчёл расписаться
Теоретик ты наш..и в Союзе я пожить успел бюрократическом, и в Чехии побывать, и тут жена работает переводчиком , и что такое апостиль приблизительно знаюSinbalat_ писал(а):правда не в Чехии
Topcon писал(а):но никто не рассказал - как?
Примерно так же расписался мой сын, но в Киеве, правда пришлось кинуть "немного на лапу", чтоб через пару днейBigWig писал(а):Расскажу про свой опыт...
ну так чего тогда людям на конфе надоедать, раз всё знаешь и везде пожил?n4s писал(а):жена работает переводчиком , и что такое апостиль приблизительно знаю![]()
блин, хамство (уже с ненормативной лексикой) нначало надоедатьn4s писал(а):Теоретик ты наш..
<..>
Понимаю, что каждая тема подразумевает по.*.здеть
BigWig писал(а):Все проходило достаточно быстро, четко и слажено.
Тут же, через 5 минут выдавали документ о браке на английском, с апостилем.
В Израиле мы перевели и заверили его у нотариуса владеющим английским и отнесли в МВД.
Все прошло очень гладко и без посредников.